Синяя или Красная ?
Поговорим за жизнь
|
5 ноября 2017
от
Feya_Line
|
22 Ответа
|
973 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Зелёная. Мне четвертак и у меня 5 лямов.
Пойду цитрамона выпью)
А что если обе зафигачить?!
То сразу склеишь ласты и тебя похоронят с почестями на сумму 10 лямов )))
тут весь вопрос в том, ЧТО ты знаешь на текущий момент. Большей частью знания людей ограничены настолько, что их можно вообще в расчет не брать и фактически можно сразу хватать синюю.//
Я это…. Ну короче не по таблеткам 😆 Собрались тут значицо да?
гы)) ..ну да, вариант может быть и такоЙ: какой пузырь выберешь — красный или синий…
в синем — синька, в красном — краснуха. Но пить надо В ЛЮБОМ случае…))
Я короч все два заберу 😆 Ну так, шобы было 🤠
Две незя.
В любом случае нужно брать красную. Не в деньгах же счастье. А так 10 лет будет тебе, и еще вся жизнь впереди.
Вижу шо мнения разделись… Кто то берет две, кто то предлагает взять красную, пожалуй пойду другим путем… Мне «синию» и прожить в радость лет 150 😎
В комплекте с колёсами должны идти как минимум губозакатывтельный механизм и витаминка от жадности.
Размечтались тут 😉
Российские ученые под большим количеством принятых (красно-синих) таблеток начали разрабатывать механизм омоложения.
По приблизительным подсчетам данная процедура будет стоить 9 млн 999 999 долларов. 😆
😉 синяя!!🤩
Как в том анекдоте ? Дайте таблеток от жадности. И побольше ! Побольше !
Мне синюю. Однозначно.😳
Тебе 60 сейчас что ли ?
«Нет уж, – подумала Алиса, – сначала посмотрим, не написано ли где-нибудь тут слово «ЯД»?»
Я согласен на синюю но лет через 40-50
Сейчас НИКАКУЮ. Может, поживу еще, и если предложение останется лет через 30-40, то тогда и решу ).
😮 в России сделали таблетки с ЧИПАМИ😮чтоб не подделывали 😎 шикуют Русские 🤩
А мне наверное красную… Хотя, какой ужас быть маленькой девочкой с уже взрослыми мозгами )) и знаниями, и, главное, опытом…😣