БИАТЛОН сезон 2017-18

Новости спорта | 25 ноября 2017 от | 463 Ответа | 9 248 Проcмотров | 8 Реакций
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

Супермикст.

Старт-лист:

1. Лиза Тереза Хаузер – Симон Эдер (Австрия)
2. Ванесса Хинц – Роман Реес (Германия)
3. Галина Вишневская – Владислав Витенко (Казахстан)
4. Анаис Шевалье – Антонин Гигонна (Франция)
5. Муна Брурссон – Пеппе Фемлинг (Швеция)
6. Ирина Варвинец – Артем Тищенко (Украина)
7. Федерико Санфилиппо – Томас Бормолини (Италия)
8. Екатерина Юрлова – Антон Шипулин (Россия)
9. Марте Ульсбю – Йоханнес Бо (Норвегия)
13. Анастасия Кузьмина – Матей Казар (Словакия)
16. Анна Фролина – Тимофей Лапшин (Южная Корея)

Начало в 15.40 МКС.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

Смешанная эстафета, 2х6км.+2х7,5км.

За Россию выступят Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Дмитрий Малышко и Максим Цветков.

Начало в 18.45 МКС.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Клод победил в индивидуальной гонке в Увате, Логинов с тремя промахами – третий

Французский биатлонист Фабьен Клод стал победителем индивидуальной гонки на этапе Кубка IBU в Увате.

Второе время показал норвежец Ветле-Сьястад Кристиансен, замкнул тройку лучших Александо Логинов. 26-летний россиянин лидировал до четвертой стрельбы, допустив на ней два промаха.

Кубок IBU. 7-й этап. Уват (Россия)

Мужчины.Индивидуальная гонка.20км

1. Фабьен Клод (Франция) – 54.17,4 (1 промах)

2. Ветле-Сьястад Кристиансен (Норвегия) – +3,6 (0)

3. Александр Логинов – +37,7 (3)..

6. Семен Сучилов – +1.10,9 (2)

7. Петр Пащенко – +1.29,4 (4)

8. Алексей Слепов – +1.46,1 (4)…

13. Эдуард Латыпов – +3.00,7 (4)…

16. Кирилл Стрельцов (все – Россия) – +3.11,4 (4)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Услугина выиграла индивидуальную гонку в Увате

Российская биатлонистка Ирина Услугина одержала победу в индивидуальной гонке в рамках этапа Кубка IBU в Увате.

Наша спортсменка прошла дистанцию с одним неточным выстрелом, опередив занявшую второе место украинку Юлию Журавок на полминуты.

Третий результат у еще одной представительницы России Евгении Павловой, преодолевшей 15 километров с одной штрафной минутой.

Женщины. Индивидуальная гонка.15км

1. Ирина Услугина (Россия) – 47.58,5 (1 промах)

2. Юлия Журавок (Украина) – отставание 27,5 (0)

3. Евгения Павлова (Россия) – + 1.08,2 (1)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Шипулин и Юрлова-Перхт упустили медаль в смешанной эстафете

Российские биатлонисты Екатерина Юрлова-Перхт и Антон Шипулин  не смогли попасть на пьедестал в одиночной смешанной эстафете на седьмом этапе Кубка мира в Контиолахти. Победа досталась французам Анаис Шевалье и Антонину Гигонна, которые были самыми меткими из дуэтов, попавших в тройку лучших.

Отметим, что Шипулин до последнего рубежа шел в первой тройке, однако два промаха на заключительной стойке отбросили его из медальной зоны. Гигонна воспользовался осечками соперников и перенял лидерство у украинца Артема Тищенко, принеся Франции первую победу на финском этапе.

Кубок мира. Седьмой этап. Контиолахти (Финляндия)

Одиночная смешанная эстафета

1. Франция (Шевалье, Гигонна) – 33.29,1 (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов)

2. Австрия (Хаузер, Эберхард) – +2,4 (0+7)

3. Норвегия (Олсбю, Й. Бе) – +4,4 (1+11)

4. Украина (Варвинец, Тищенко) – +10,8 (0+5)

5. Россия (Юрлова-Перхт, Шипулин) – +16,1 (0+8)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Екатерина Юрлова-Перхт: «Говорила Шипулину, что виновата, а он перекладывает вину на себя»

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт подвела итоги смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти.

kasper447, 10 марта 2018
– Я говорила Антону Шипулину, что я виновата, а он перекладывает вину на себя. Надо было стрелять более уверенно. На первой стрельбе мишень должна была закрываться, но не закрылась. Я старалась работать в своем темпе, чтобы ничего не сказалось на стрельбе. Не могу сказать, что удовлетворена са [...]

Напомним, что россияне финишировали пятыми.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Антон Шипулин: «Хочу извиниться перед всеми, кто ожидал медаль»

Биатлонист сборной России Антон Шипулин подвел итоги смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти, где он выступал в паре с Екатериной Юрловой-Перхт.

kasper447, 10 марта 2018
– Мне очень обидно, хочу извиниться перед всеми, кто ожидал медаль. Попросился выступать сам, хотел бежать с Катей. Планировал оказаться в тройке, но не получилось. Думаю, что если бы круг был бы немного подлиннее, то тогда бы смог попробовать побороться за тройку. Я, к сожалению, не справился [...]

Напомним, что россияне финишировали пятыми.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Россияне лидировали в эстафете, но остались четвертыми

Сборная России по биатлону в составе Ульяны Кайшевой, Дарьи Виролайнен, Дмитрия Малышко и Максима Цветкова осталась без медали в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти.

Кайшева начала свой этап в группе лидеров и сумела удержать в числе лучших вплоть до финиша. На заключительном подъеме россиянка даже обошла своих соперниц из Словакии и Франции, однако проиграла им на передаче эстафеты три секунды. Поддержала подругу по команде и Виролайнен, которая не спасовала на своей нелюбимой стрельбе стоя. Малышко отправился в гонку вторым, в долях секунд от лидера из сборной Словакии. Хотя на стойке он чуть не забежал на штрафной круг, сумел удержаться на ведущих ролях. На финише этапа компанию Малышко составили итальянец и норвежец. 

Цветков выступил под стать партнерам по команде. Он отправился на последний круг в компании соперников из Италии, Украины и Норвегии, однако сил побороться за медаль ему не хватило.

Смешанная эстафета

1. Италия (Вирер, Виттоцци, Виндиш, Хофер) – 1:15.08,3 (1+13)

2. Украина (Меркушина, Семеренко, Прыма, Пидручный) – +1,5 (0+3)

3. норвегия(Солемдаль, Экхофф, Лаба-Лунд, Т. Бе) – +9,1(0+9)

4. Россия (Кайшева, Виролайнен, Малышко, Цветков) – +16,9 (0+7)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Дмитрий Малышко: «Стрельба? Поспешил, надо было немного доработать»

Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко подвел итоги смешанной эстафеты, где россияне стали четвертыми.

kasper447, 11 марта 2018
– Первые два этапа были самые ответственные, девчонки задавали темп. Когда Ульяна справилась и ее поддержала Дарья, то это придало мне сил. Хорошо, что финские спортсмены меня выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в самый последний момент. Удалось успокоиться и выступить. Я больше пере [...]
kasper447, 11 марта 2018

kasper447, 11 марта 2018
Максим Цветков: «Хороший финиш, но я не особо готов к такому темпу»

Российский биатлонист Максим Цветков подвел итоги смешанной эстафеты, где россияне стали четвертыми.

kasper447, 11 марта 2018
– Когда бежали девочки, то я увидел у них хороший темп. Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу, последний подъем дался совсем тяжело, – сказал Цветков в эфире «Матч ТВ».
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

Масс-старт, Мужчины 15км.

СТАРТОВЫЙ ЛИСТ:

1 Мартен Фуркад
2 Йоханнес Бо
3 Антон Шипулин
4 Яков черт
5 Арнд Пайффер
6 Тарьей Бо
7 Симон Дестье
8 Лукас Хофер
9 Симон Шемп
10 Ларс Хельге Биркеланд
11 Беньямин Вегер
12 Кентен Фильон-Майе
13 Бенедикт Долль
14 Андрей Расторгуев
15 Эрик Лессер
16 Эмиль Хегле Свенсен
17 Симон Эдер
18 Юлиан Эберхард
19 Антон Бабиков
20 Хенрик Л’Абе Лунн
21 Доминик Виндиш
22 Ондржей Моравец
23 Антонин Гигонна
24 Михал Крчмарж
25 Фредрик Линдстрем
26 Уле Эйнар Бьорндален
27 Красимир Анев
28 Тимофей Лапшин
29 Лоуэлл Бэйли
30 Лейф Нордгрин

Начало 15.40 МКС.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

Масс-старт, Женщины 12,5км.

СТАРТОВЫЙ ЛИСТ:

1 Кайса Мякяряйнен
2 Анастасия Кузьмина
3 Доротея Вирер
4 Лаура Дальмайер
5 Дарья Домрачева
6 Вероника Виткова
7 Дениз Херманн
8 Жюстин Брезаз
9 Лиза Виттоцци
10 Вита Семеренко
11 Франциска Хильдебранд
12 Анаис Бескон
13 Юлия Джима
14 Екатерина Юрлова-Перхт
15 Ванесса Хинц
16 Марен Хаммершмидт
17 Валентина Семеренко
18 Ирина Кривко
19 Марте Ульсбю
20 Надежда Скардино
21 Вероника Жемняк (Новаковска)
22 Селина Гаспарин
23 Сюнневе Сулемдал
24 Мари Дорен Абер
25 Селия Эмонье
26 Розанна Кроуфорд
27 Клэр Игэн
28 Ивона Фиалкова
29 Ханна Оберг
30 Анна Фролина (Булыгина)

Начало в 18.00 МКС.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Логинов выиграл золото спринта в Увате, Слепов – второй

Российский биатлонист Александр Логинов  стал победителем спринта в рамках этапа Кубка IBU в Увате. Отметим, что спортсмен допустил один промах на лежке.

Логинов, пропускающий этап КМ в Финляндии из-за проблем с документами для выезда за границу, до финишной черты вел заочную борьбу с другим россиянином Алексеем Слеповым. В итоге биатлонистов разделили полторы секунды.

Тройку призеров замкнул немец Филипп Наврат .

Мужчины.Спринт.10км

1. Александр Логинов – 26.00,3 (1 промах)

2. Алексей Слепов (оба – Россия) – +1,4 (1)

3. Филипп Наврат (Германия) – +3,3 (0)

4. Эдуард Латыпов – +4,5 (0)…

8. Петр Пащенко – +51,9 (3)…

14. Семен Сучилов – +1.24,4 (2)…

36. Кирилл Стрельцов (все – Россия) – +2.56,7 (5).

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Алексей Слепов: «В спринте нет времени на отдых»

Российский биатлонист Алексей Слепов, ставший вторым по итогам спринта на этапе Кубка IBU в Увате, подвел итог гонке. 

kasper447, 11 марта 2018
– На эту гонку у меня особой тактики не было. В спринте надо бежать, что есть силы, и стрелять, что есть точности. Тут времени на отдых нет. Каждая секунда дорога. Иначе показать высокий результат никак не получится, – сказал Слепов. – Сложно прогнозировать, как что сложится на решающих метрах [...]

Напомним, что Слепов проиграл победителю гонки Александру Логинову всего 1,4 секунды.

Александр Логинов: «Сейчас поеду в Ханты-Мансийск, а потом на домашний этап Кубка мира»

Российский биатлонист Александр Логинов, победивший в спринте на этапе Кубка IBU в Увате, поделился впечатлениями от гонки и рассказал о дальнейших планах. 

– Я бежал после многих основных соперников. И знал расклад – кто у кого сколько отыгрывает и так далее. Мне сообщали и время идущего после меня француза Фабьена Клода. Это, конечно, помогло, – сказал Логинов. 

– Поздняя стартовая группа стала вашим преимуществом? 

– Да, тем более весеннее солнце ближе к концу гонки нагрело трассу. Разница в скольжении большой не была, но, по ощущениям, мне было просто теплее. Хотя из-за морозной погоды на спусках мышцы остывали моментально. 

– Какие сейчас планы? 

– Еду в Ханты-Мансийск на финальный этап Кубка IBU. После чего будут готовиться в Тюмени к финалу Кубка мира, который пройдёт в «Жемчужине Сибири».

Напомним, что Логинов пропускает этап КМ в Финляндии из-за проблем с документами для выезда за границу.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Павлова выиграла спринт в Увате, Резцова – в шаге от пьедестала

Россиянка Евгения Павлова одержала победу в спринтерской гонке в рамках этапа Кубка IBU в Увате.

Павлова, проводившая вторую гонку на турнире, допустила один неточный выстрел, опередив занявшую второе место немку Каролин Хорхлер почти на пять секунд.

Замкнула тройку призеров представительница Украины Юлия Журавок, так же как и Хорхлер завершив гонку без промахов.Отметим, что в пятерке еще две россиянки: Кристина Резцова и Маргарита Васильева.

Женщины. Спринт 7,5 км

1. Евгения Павлова (Россия) – 24.12,5 (1 штрафной круг)

2. Каролин Хорхлер (Германия) – отставание 4,8 (0)

3. Юлия Журавок (Украина) – + 7,5 (0)

4. Кристина Резцова – + 25,1 (0)

5. Маргарита Васильева – +28,6 (1)…

11. Ирина Услугина – +47,4 (3)…

16. Тамара Воронина – +1.23,5 (1)

17. Анастасия Егорова (все – Россия) – +1.24,9 (4)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Падение лишило Шипулина шансов на победу в масс-старте

Российский биатлонист Антон Шипулин стал третьим в масс-старте на финском этапе Кубка мира в Контиолахти. Россиянин держался в группе лидеров, а после промаха на втором рубеже оставался ближайшим преследователем всю гонку.

На заключительную стрельбу первым с преимуществом в 15 секунд над остальными пришел немец Аренд Пайффер. Однако оно растворилось, как только биатлонист промахнулся дважды. Точно отстреляли Шипулин и Фуркад: на отсечке после рубежа россиянин уступил французу меньше пяти секунд. К финишу вплотную к паре лидером подобрался Юлиан Эберхард. За триста метров до конца дистанции Шипулин не смог удержаться на ногах и отпустил вперед соперников. В итоге россиянин довольствовался бронзой. 

Мужчины.Масс-старт.15 км

1. Юлиан Эберхард (Австрия) — 38.04,8 (2 промаха)

2. Мартен Фуркад (Франция) — +6,9 (2)

3. Антон Шипулин (Россия) — +19,3 (1)

4. Бенедикт Долль (оба — Германия) — +21,9 (2)

5. Эрик Лессер (оба — Германия) — +23,9 (1)…

23. Антон Бабиков (Россия) — +2.19,4 (4)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Антон Шипулин: «Никаких обид, только разочарование от этой ситуации»

Российский биатлонист Антон Шипулин дал оценку итогам масс-старта на этапе Кубка мира в Контиолахти, где он взял бронзу.

kasper447, 11 марта 2018
– Конечно, для меня обидная ситуация сложилась. Она вполне спортивная. Я не обижаюсь на Юлиана. Он не наступил мне на лыжу умышленно, я понимаю его. Поэтому обид никаких не может быть, только разочарование от этой ситуации. Физически было тяжелее, чем на спринте, на самом деле. Чувствовал тяже [...]
kasper447, 11 марта 2018
Напомним, что Шипулин до последнего боролся за победу, но в контактной борьбе на подъеме упал после того, как Эберхард случайно наехал ему на лыжу.
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Немецкая биатлонистка добилась первой победы в сезоне в Контиолахти

Немка Ванесса Хинц  выиграла масс-старт на седьмом этапе Кубка мира в Контиолахти. Она была точнее всех сильнейших участниц гонки, поэтому финишировала в одиночестве с преимуществом в 13 секунд над итальянкой Лизой Виттоцци. Без промахов обошлась и белоруска Ирина Крюко, однако она значительно медленнее шла по дистанции.

Эта победа стала первой для Хинц в сезоне.

Екатерина Юрлова-Перхт была единственной представительницей России в гонке. С тремя промахами она смогла попасть в двадцатку сильнейших.

Кубок мира. Седьмой этап. Контиолахти (Финляндия)Женщины.Масс-старт

1. Ванесса Хинц (Германия) – 35.47,9 (0 промахов)

2. Лиза Виттоцци (Италия) – +13,5 (1)

3. Анаис Шевалье (Франция) – +16,8 (1)

4. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – +43,4 (3)

5. Анна Эберг (Швеция) – +1.02,1 (2)…

19. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) – +1.49,1 (3)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Фуркад вновь отдал награду ребенку из России

Французский биатлонист Мартен Фуркад, ставший вторым на финском этапе Кубка мира в Контиолахти в масс-старте, поделился серебряной наградой с юной болельщицей из России, которая посетила с семьей соревнования.

Отметим, что Фуркад часто раздает медали маленьким фанатам. Однажды он уже подарил свою награду российской девочке в 2015-м на этапе в Ханты-Мансийске. В воскресенье француз отметил год с того момента, как попадает на пьедестал в каждой гонке Кубка мира.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Анна Богалий: «Проигрыш Шипулина ходом? Эберхард всегда демонстрировал фантастическую скорость»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий прокомментировала падение Антона Шипулинав масс-старте в результате контакта с Юлианом Эберхардом и скорость лидера российской сборной на дистанции, а также согласилась с расстановкой спортсменов нашей команды на этапы смешанной эстафеты.

– Масс-старт – контактная гонка. Здесь возможно все что угодно, – сказала Богалий корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. – При обгонах разные бывают ситуации. У Антона несколько лет назад тоже был случай, когда рассматривали схожий инцидент. Шипулин сильно проиграл по скорости Фуркаду и Эберхарду? Нельзя так утверждать. В определенный момент он отыгрывал у Мартена 5 секунд, быстро включился в работу, чтобы догнать его. Что касается Эберхарда, то он всегда демонстрировал фантастическую скорость. У него не так здорово получается показывать стабильно точную стрельбу, но в плане скорости проблем практически нет. И сейчас он еще раз подтвердил, что силен в этом компоненте.

– Остросюжетной для нашей сборной была смешанная эстафета где российские биатлонисты до последнего боролись за место в тройке, но остановились в шаге от пьедестала почета. Дмитрий Васильев считает, что нужно было поменять местами этапы Дмитрия Малышко и Максима Цветкова. Согласны?

– А если бы Дима не справился с последней «стойкой»? Дима действительно здорово выступил в Контиолахти. Но просто очень сложный последний этап в психологическом плане, ответственный. Много зависит от того, как готов спортсмен психологически. Тут ситуация по-разному может сложиться. Я буду рада, если я ошибаюсь, буду рада, если Дмитрий может отлично пройти и четвертый этап, но сейчас, мое мнение, тренеры сделали все оптимально. Тем не менее наше выступление оставило хорошее впечатление. Важно, что эстафета держала нас в напряжении, и ребята подарили нам удовольствие и кураж от борьбы.

– Этап в Контиолахти пока стал для наших спортсменов самым удачным в сезоне…

– Да, получается, что самый позитивный этап. Но сейчас Олимпиада уже прошла. Получается, что борьба идет за рейтинг, очки Кубка мира. Это несколько иное соревнование, чем Олимпийские игры. Многие делали ставку на февраль. В частности Шипулин об этом говорил. Здорово, что он в марте так хорошо себя чувствует и может реализовать себя сейчас. Жаль, что не получилось раньше порадовать болельщиков. Может быть, ситуация перед Олимпиадой в команде была сложная, потому что долго не понимали, кто едет на Игры, а кто – нет? Возможно, это тоже повлияло на наши выступления. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Сергей Коновалов: «В целом ощущение от этапа неплохое. Все-таки мы пропустили Олимпийские игры»

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов подвел итоги выступления национальной команды на этапе Кубка мира в Контиолахти.

kasper447, 12 марта 2018
– Да, масс-старт – не лучшая гонка в Катином исполнении. Не скажу, что была провальная гонка. Но все-таки по одному промаху на первых трех рубежах – это абсолютно не ее стрельба. На мой взгляд, у Кати после эстафеты, когда достаточно сложно проводила стрельбу стоя в первой половине и лежа во в [...]

Напомним, Юрлова-Перхт показала в масс-старте лишь 19-й результат.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Акимова не выступит в Холменколлене

Тренерский штаб мужской и женской сборных России определился с составом команды на предстоящий этап Кубка мира, который пройдет Холменколлене.

Отметим, что из-за плохого самочувствия его пропустит Татьяна Акимова. Зато включена в список Виктория Сливко.

Реклама 11

Состав сборной России

Мужчины: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков,Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев.

Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виролайнен, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Виктория Сливко.

Этап в Норвегии пройдет с 15 по 18 марта. В программе соревнований – спринты, гонки преследования и эстафеты.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Бьорндален поедет на этап Кубка мира в Холменколлене

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален окажется в составе национальной команды на этапе Кубка мира в Холменколлене.

У Эмиля Хегле Свендсена  все еще есть проблемы со здоровьем, из-за которых он вынужден будет пропустить второй этап подряд.

Напомним, что в Контиолахти Бьорндален стал 12-м в спринте, показав лучший для себя результат в сезоне.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

8-й этап

Холменколлен, Норвегия.

13-18 марта

15 марта – спринт, женщины
15 марта – спринт, мужчины
17 марта – эстафета, женщины
17 марта – гонка преследования, мужчины
18 марта – гонка преследования, женщины
18 марта – эстафета, мужчины

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Александр Тихонов: «С такими данными Шипулину очень рано заканчивать карьеру»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов уверен, что лидер российской сборной Антон Шипулин процентов на 30 не использует то, чем его наградила природа.

kasper447, 13 марта 2018
– Таких побед у Шипулина за сезон должно быть как минимум три-четыре при таком количестве гонок. Я оцениваю как профессионал и могу сказать, что Антон процентов на 30 не использует то, чем его наградила природа из-за неправильной подводки к сезону, – написал Тихонов на своем личном сайте – Я р [...]
kasper447, 13 марта 2018

kasper447, 13 марта 2018

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Бьорндалена хотят взять на этап Кубка мира в Тюмень

Биатлонист сборной Норвегии Уле Эйнар Бьорндален скорей всего, окажется в составе национальной команды на этап Кубка мира, который пройдет в Тюмени.

kasper447, 13 марта 2018
– Так получается, что Эмиль Хегле Свендсен точно не поедет в Тюмень. Велика вероятность того, что все, кто выступит в Хольменколлене, поедут затем и в Тюмень, – заявил спортивный директор национальной команды Пер Арне Ботнан.

Добавим, что из-за проблем Свендсена со здоровьем в команду вернулся Бьорндален.

Тюмень примет спортсменов с 20 по 25 марта, став заключительным этапом текущего сезона.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...