На Тайване объявился пилот пропавшего Боинга

Поговорим за жизнь | 7 августа 2018 от | 10 Ответов | 476 Проcмотров | 1 Реакция
Администратор
Ранг
18
Публикации
58 549
Подписчики
164

Пилот рейса MH370 Malaysia Airlines, исчезнувший в марте 2013 года, внезапно появился в тайваньской больнице в понедельник. Пилот страндает амнезией, полной потерей памяти.

Капитан Захари Ахмад Шах был доставлен в больницу адвентистов в Тайбэе. Зазари был обнаружен сектантами, по их заявлению, лежащим без сознания на берегу реки Таншу.

Согласно сообщению издания Worldnewsdailyreport:

Захари Ахмад Шах проснулся почти через 16 часов после прибытия в больницу, но не смог вспомнить ни своего имени ни как он прибыл в Тайбэй. Однако , благодаря отпечаткам пальцев, пилот был быстро идентифицирован и сразу же привлек внимание со стороны множества средств массовой информации и различных азиатских правительств.

Врачи, которые лечат пилота с момента его прибытия, считают, что он может страдать от регрессивной амнезии, вызванной серьезным стрессом или опасной для жизни ситуацией.

«В последнее время пациент испытывает большой стресс, и амнезией, которая, вероятно, является бессознательным механизмом самозащиты, — утверждает доктор Сайед Бун Сулонг. «Пациент все еще очень слаб и болен, и его мозг, кажется, блокирует доступ к определенной части его памяти, чтобы защитить его от боли, которую могут создать эти воспоминания. На данный момент его здоровье слишком слабое и хрупкое, но со временем он должен запомнить все ».

Многие надеются, что Захари Ахмад Шах теперь сможет ответить на вопрос о Боинге 777-200ER от авиакомпании «Малайзия», который исчез 8 марта 2014 года при перелете из Куала-Лумпура в Пекин.

Несмотря на все усилия международного сообщества, судьба печально известного полета остается неясной, почти через 4 года после исчезновения. Шах после восстановления памяти должен иметь возможность ответить на многие вопросы, касающиеся 12 членов малазийской команды и 227 пассажиров из 15 стран, которые находились на борту.

Короче терь это каменьт в огород тех кто говорил что ссамолет упал и все конспирологи лохи

Шах и мат вам.

А по мне его надо ввести в гипноз и все узнать

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 407
Подписчики
7
VyacheslavLenin, 7 августа 2018
А по мне его надо ввести в гипноз и все узнать

проходил курс гипноза у профессора я 2000 году .на сеанс он сказал что бы я взял кого не будь из родственников мужчин . приехали мы с братом . гипноз он проводит вместе с игла укалаваниями .в мочку уха воткнул много игл . у носа и губ по две штуки . я помню только начало.\\\\\\\\\\\\\\\ один вы раслаблены .два руки становятся тяжёлыми наливаются свенцом . дальше уже не чего не помню . брат потом говорит. тебе  профессор задавал  вопросы ты ему отвечал . но не на все вопросы . когда меня вывел он из гипноза сказал мне что я очень закрытый и скрытный человек .отвечал не на все вопросы которые мне задавали. обычно люди отвечают на больше вопросов . так что гипноз не всегда поможет все узнать . (спросил зачем брата надо было брать . оказывается не всегда люди себя под гипнозам адекватно ведут  . это всё происходило на квартире .не в больнице .хоть он и кафедру в медецынском институте  возглавляет )

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
58 549
Подписчики
164
Sava593, 7 августа 2018
проходил курс гипноза у профессора я 2000 году .на сеанс он сказал что бы я взял кого не будь из родственников мужчин . приехали мы с братом . гипноз он проводит вместе с игла укалаваниями .в мочку уха воткнул много игл . у носа и губ по две штуки . я помню только начало.\\\\\\\\\\\\\\\ один в [...]

есть даже некий процент людей, которые гипнозу не поддаются

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
2 360
Подписчики
2

Не хочу никого разочаровывать, но это фейк двухлетней давности )

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
295
Подписчики
0

😌    Путиншествие во времени 😉

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
276
Подписчики
0

😁    А я верю в такое ☺

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
287
Подписчики
0

😎   Где ты шляешься !

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0

Да это больше похоже, ка в песне Высоцкого: 

Те, кто выжил в катаклизме, 
Пребывают в пессимизме, 
Их вчера в стеклянной призме 
К нам в больницу привезли. 
И один из них, механик, 
Рассказал, сбежав от нянек, 
Что Бермудский многогранник 
Незакрытый пуп Земли. 

Что там было, как ты спасся, 
Каждый лез и приставал, 
Но механик только трясся 
И чинарики стрелял. 
Он то плакал, то смеялся, 
То щетинился, как ёж, 
Он над нами издевался, 
Ну, сумасшедший, что возьмёшь. 

Вот я так думаю, хотя это было бы здорово , если бы стало понятно, что там произошло! Но наверно это очередной фэйк( А самолет просто разбился и все погибли(

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
287
Подписчики
0

💑   Milena Wow-wow-wow 😉