Слото-квест от ZigZag
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
27 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
55 Ответов
|
2 406 Проcмотров
|
8 Реакций
ну это будет не справедливо как-то 😔
есть куча несправедливостей на форуме.
я тож жаден до денег как вы когда их нет.
но не всегда
отдельное спс зигзагу и огромных заносов без слив.
😎 Ну хоть что то))) Х392.5
😎 кито меня обойдет будет плохим редиской и я сделаю куклу Вуду и буду тыкать в нее раскаленные иглы и топить в желтом снегу😁
😁
ахаха, это норм) Всё пошёл грузить игру и пытать счастье) Ща мне насыпет тебе на зло)
Вы не против моя любимая модам с вами сыграет .она любительница таких ставок . Как вы на это смотрите не против .))) только я не сказал в каком слое играть но она уже что то крутит и что на форуме надо играть )))
😁Та не вопрос)))))
я не против, да и не имею морального права запрещать))
😐 но слот конечно лютый, по моему в ДоА проще что то путевое поймать….
Уже не хочет , как быстро у женщин меняется настроения ))) Всего то сказал напеши пацанам пару строк , поприветствовуй . Вся застеснялась , !))
😁Я так как то в далекой молодости чуть не женился. Я был пьян, и с дури ума заявил что мол жениться пора..она согласилась, но потом какой то скандал и она резко передумала))))
ахахахааххаа х308 с Профи стрельнули одинаково lol
з.ы.: сначала 10 спинов было, потом поймал ретригер из 4-ёх скатеров +20 фриспинов)
хахахаха, зачем скрин мой стырил)) я первый моя и корова 😜
та пздц, чё не х309 сцуко😁
Это дааааа, как то прикольно, но у меня пока есть запас еще)
та ты булки то не расслабляй этот слот изи может х1000+ поставить)))
😁Та он любой слот могет, вот только дождаться надо))Плюс я таки сам еще кручу)
x202
х716
Ух пля долго ж я ждал такое умножение )) словил 5 скаттеров, могло больше дать, один вайлд ска не туда встал ))))
х488.5
Чё-то вообще ничего не даёт( Да и вообще конкурсы такого плана — такое себе. Если даже не говорить про подрисовки можно открыть писят окон с этим слотом и заскринить где насыпало. Я спать лично.
Впопыхах чтоб быстрей заскринить про дату и время я и забыл…
Но есть ещё два скрина с логотипом сайта и датой вверху ,если этот скрин не удовлетворяет описанию
Киви +79993143144
Зигзагу благодарочка за мероприятие и поздравление с заносом! 🙂
Итак, результаты конкурса:
1. @laog1987
2. @vlad1slaw
3.@newidimko
Сейчас проверю скрины на рисовалку и киви жду в лс