День рождения
Общие вопросы
|
20 февраля 2019
от
˜”*°•.˜”*°• Robingood •°*”˜.•°*”˜
|
30 Ответов
|
4 461 Просмотр
|
1 Реакция
Предлагаю дарить 2500 поинтов на день рождения!)Ну хотя бы 1000поинтов,не всем конечно человеку например с тыквой 300 или 500,если нет такой темой конечно)или и так дарят что то на днюху?))
Дарят. Кажется десять долларов и дарят. Главное вписать в профиль дату рождения и иметь нормальную активность на форуме.
Аа все все понял)
Можно сносит тему
Во. Помню писали, что будут начислять, не помню только сколько, так как сам ещё не вписывал ДР.
А дарить кто будет ? Раз ты предлагаешь, я тебе свистну когда у меня днюха будет. 😎
Нэт не я))
Форум,админы модеры ит.п)
На такой праздник не маловато ли 50?
мне не дарили когда мне исполнилось 25 лет ! 10 ноября а профиль был заполнен
Ты маленький ещё чересчур. После сорокеза начинаются подарки 😁
а понял )
жду тогда 40 лет
Ахахах))
Ну а так на будущее, чтобы новые темы не пилить, вот тебе тема где ты можешь написать свое предложение:
🔗
Я бы вообще предложил «скидываться» активным на форуме, чисто пускай по сотке поинтов) Конечно реализовать такое будет не просто)
а то есть я должен еще кому то скидываются ??!! а не слишком жирно ?
Не хочешь, не скидывайся, если ты жаба зеленая)
я не зеленная а черная)
Ну вот по этому я и сказал что реализовать это будет трудно)
Мне, например не жалко не сотню, не две, хоть 500, а человеку прикинь как приятно, херак и навалилио поинтов на ДР
P.S логично, что и тебе на ДР это вернется)
не, приятно конечно! но мне тут только один человек подарил поинты на ДР ! и это от Ident 125 поинтов! сделал а так больше не от кого !
Потому что это не организовано, а если сделать какой-то блок, по типу как сейчас есть с никами у кого сегодня ДР и кнопочкой — поздравить, было бы круто, мне кажется)
ну да в принципе по желанию каждого пользователя поздравить ! и + администрация плюшку дает
ну то к администрации) пусть Иван и решает, позволяет ли бюджет баловать нас такими ништяками)
а то, чисто между собой) каждому не сложно и всем приятно)
ну я в тему закинул! как предложение пускай админ почитает
вот вы блин даёте как будто в сказке все живёте думаете реально вам должны что-то дарить?
вот сходите в магазин и дарите себе что угодно и за сколько угодно)))))
Иди за колбасой сходи)))) Никто не говорит , что кто то что то должен , простое обсуждение идет и люди предлагают идеи. Так что твоя критика тут неуместна)))
красавчик