Разгон банкролла в 25$
Мир покера
|
23 февраля 2019
от
alfabrein
|
191 Ответ
|
7 645 Проcмотров
|
6 Реакций
дистанция все вернет!
😁
12 турниров сейчас крутанул, в 2-х призы
PokerStars Турнир №2544916633, Безлимитный Холдем
Супер-сателлит
Бай-ин: $1.00/$0.10 USD
241 игроков(а)
Общий призовой фонд: $435.00 USD
Целевой турнир №2544912799 Бай-ин: $22.00 USD
19 билетов на целевой турнир
Турнир начался 01.03.2019 7:10:00 ВВ
Dear ZHORZH BAKS,
You finished the tournament in 1 place. You qualified to play in Tournament #2544912799 and are automatically registered for it. See Tournament #2544912799 Lobby for further details.
PokerStars Турнир №2544853603, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $0.96/$1.00/$0.24 USD
1391 игроков(а)
Общий призовой фонд: $2726.36 USD
Турнир начался 01.03.2019 8:10:00 ВВ
Уважаемый(-ая) ZHORZH BAKS,
Вы заняли в турнире 42 место. Поздравляем!
Награда в размере $1,82 USD была зачислена на Ваш счет Stars по достижении призовой зоны, а остальные $4,42 USD были зачислены после того, как Вы завершили участие в турнире.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 5,43 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: GrossMasters, bestket, Elpela026, steveo21stk, Potass393
Через саттелит билдер за 22 это вообще на дурачка только можно было в нем что то увидеть, шляпу раздавал, на дамах разок удвоился но без шансов кого то шлепнуть.
билдер за 4.40 как и в те дни
турбо 2.20 то же самое, при чем играю специально в одни и те же и всегда одна история, примерно в таком виде
Эээээх, говорили тебе люди выводи….)
Ну сейчас уже терять нечего в принципе, сыграть тупо ещё по баксу 30+ игр, вдруг затянешь чё. Ну я бы так сделал. А если бы надоело, то мб и по 3 бакса 10 туров.
Не Я одна, говорила снимай весь плюс…🤭И играл бы дальше потихоньку…
😵 ни стрит..ни флеш..ни сет не доехал…можно было списать на Биг стек..так они вроде одинаковые…вот и вся сущность Pokerstars…Joke, что дало вначале то и забирает…Главное ты с людьми играешь ..а не с программой..😁
зачем 😁, люди целые блоги пишут, КАК Я РАСКРУТИЛСЯ С 1 бакса…😁
эххххх…пошли сгорбатившись в Пеликан и там гады призовые порезали…😁
Да это бесполезно что-то кому-то доказывать. Я вот тоже думаю, что так или иначе вмешиваются в игру, но конкретных подтверждений быть не может к сожалению.
согласен на 100%…. Но факты вещь упрямая…😁 ГСЧ проверен СУПЕР ПУПЕР КОМИССИЕЙ КЮРАСАО и острова МЭН…ЭТО ЖЕ ПОКЕР…😁 И румы все в России доблестный РОСКОМНАДЗОР блочит, а JokerStars так нечаянно не трогает, тоже совпадение…😁
Так всех русских согнали в пс сочи) думаю там договоренности)
так это понятно что договорённости…а почему нельзя с другими румами так договориться..платите с русских налоги в Россию и всё….а нельзя…потому что какое то рыло с правительства или из думы маржу имеет с этого JokerStars вот и весь ответ..и в Сочи чемпионаты разрешили…что все сливки сейчас там обитаются..
Вот щас смотрю видосик от стримера которого упоминал выше, он как раз говорит про ГСЧ) это не дословно но вот «часто игроки любители говорят о подкрутке гсч, это не фига не так, в онлайне вы играете гораздо больше рук нежели в оффлайне, поэтому и переездов меньше»
Да дело же не в кюрасао думаю, те просто печати ставят направо/налево ничего общего с деятельностью по своему профилю не имеют. Не знаю кто всерьёз их лицензию до сих пор воспринимает, кроме подрастающих и только столкнувшихся с этим.
Просто сами лозунги по типу нах и вмешиваться, если и так зарабатывают норм, мне не внушают доверия. Во-первых можно хоть и плавно, но без палива распределять выигрыши как выгодней, иначе новички после например проигрыша косаря закроют/удалят эту херь и забудут.
Сто раз уже писал и как бы надоело почти) Отрицать на 100% что могут влезть и поднять свои продажи — глупо как минимум. Это и выгодно, и уж точно разрешимо программно сделать.
и тут согласен..вроде так и есть как он говорит…но я то о другом..Я о том почему переезды дикие начинаются и игра резко меняется после вывода денег из рума…после хорошего выигрыша…вот я о чём..и это факт..кто давно играет в онлайн покер этого отрицать не будет..
Мне кажется это больше психология) но это лишь догадки) просто если задуматся о подкрутке, ты представь сколько у них игроков) Да и мне кажется им без подкруток всего хватает)
Не так давно на одном из покер форумов в одной из тем наблюдал как один из регуляров выкладывал свои победы, там все выкладывают, так вот он почти ежедневно заносит какой то турнир, так вот у меня в голове не укладывается как он это делает. Но ладно про него, несколько лет назад я следил за другим регуляром, пересекался с ним частенько за столами, так он то же постоянно тащил какой-нибудь турик на микро лимитах, но после 2014 года у него нет таких побед, то есть если сравнить с тем что было их вообще нет, хотя играет постоянно, не понятно только зачем и что такого произошло что он перестал выигрывать. все на ПС
Больше рук играется — всё правильно и логично. Но давай возьмём любой чемпионат живой по покеру. Игра уныла в основном, тв каналам, что бы нарезать прикольные раздачи надо со всех столов вырезать моменты. В одном онлайн турнире за одним столом столько экшенов, шо меня мучают смутные сомнения)
Так на то они и карты) каждый раз все по разному 😁
А почему игру в кеш игнорируешь?🤭 На микро лимитах, как раз по банкроллу.
Турниры более интересны, кэш скучноват.
Ага, прям неоспоримый и доказанный каналом РенТВ )))
PS: заметь, ТС не выводил ничего после заноса ))
меня не переубедишь…бесполезно…так же как и тебя…😁 я за столько лет..даже и спорить не хочу на эту тему…то что онлайн ты играешь с программой а не людьми это тоже факт…а все сказки на сайте покерстрадеджи и в их школе по покеру.. И со слотами такая же история, даже с официальными, отдача резко меняется в определённые сезоны, тоже так случайно..😁
Пы сы канал Рен Тв не смотрю, я ТВ-1000 фильмовые предпочитаю в HD качестве..
Ты о чем? Причем тут даст или не даст! Поддержите лучше человека. Я ни раз поднимал нормальный банкролл даже после того как заносил турниры.