Как я докатился до этого..

Поговорим за жизнь | 1 марта 2019 от | 20 Ответов | 710 Проcмотров | 11 Реакций
Average
Ранг
2
Публикации
49
Подписчики
0

Салют, всем с вами новый юзер-нейм Планктон, сегодня я приготовил историю о своей жизни, кем был и кем стал, как жизнь меня роняла с алычи раз-за разом и что в итоге случилось, те-кто дочитает до конца, надеюсь вам будет интересно, конечно со стороны это будет смешно, но представьте как было сложно!

Вот, спустя примерно 14 миллиардов лет после появления нашей вселенной где-то в глуши Азербайджана а точнее райончика (посёлок) под названием Товуз родился я, ваш покорный слуга Латэста, жизнь там была в это время трудной, нагорный карабах и другие околокипиши 90-тых Азербайбайджанцев и Армян, и мы всей семьей перебрались в город который называется (секундочку, морально вас подготовлю к его названию, раз… дваа…….) Гянджа, да да да! Так называется город в котором жил я до 5 лет и в последствии хипиша маманы и батьки(идиота) по счастливому обстоятельству, что дед был женат на Полячке, мы уехали к бабушке которая жила в Варшаве.

Я славно подучил там и Польский и Английский и Русские языки, гулял я с Русско-язычными ребятами учился в Русско-язычной школе поэтому пишу более ли менее без орфографических ошибок. Жил да жил себе никого не трогая и бабам мне уже 20 и я стою возле стиральной с подбородком который пробил все 4 этажа снизу и держу свои штаны в котором был мой паспорт (НЕТ, Я НЕ ВЗЯЛ СЕБЕ ГРАЖДАНСТВО ПОЛЬШИ ПО 505050 ПРИЧИНАМ ДО 18 ЛЕТ) Что вы думаете я сделал? Конечно же положил на это лысого и жил дальше, но тогда мне нужно было выехать из страны я понял, что с такой тряпкой меня не выпустят и я побежал в посольство Азербайджана и дал им это в руки, где они долго смеялись и глумились над мной… Сказали, что бы подождал несколько дней.. Вот сижу я — катаю в дотку и тут звонок . — Дратути, мы не можем выслать вам новый паспорт, вам нужно отслужить в Армии, за ротену и нарот Азибажана… Опять та-же картина с подбородком и этажами…. Не буду глумить долго. Вот я уже собрал вещи и деньги на билет — лечуу через 2 месяца туда. Вот он Бакуу, родной дом, после еду в Гянджу в военкомат не зная ни одного слова на Азербайджанском языке (да, именно не одного слова, за исключением Салам папалам) Мед-комиссии все дела и вот я уже в дороге, лысый с другими призывниками еду в аэропорт от-куда мне придётся вылететь служить в Автономную республику Нахчиевань. Стратегически важная территория Азербайджана.  Первый день службы, второй, не выдаю себя из толпы, нас было человек 500, никто понятия не имел, что я не шарю Азербайджанский и тут идёт первый отчет перед командой «Отбой» где нужно было назвать Имя, фамилию год рождения и еще пару нюансов. Ступор — искра — безумие. Никто не понимает в чем дело, начальник подошел ко мне и сказал «Bala nie denismirsen?» «Чувак, чо прихлопнул вафельницу» и так вот и узнали кто я на самом деле и стали обращаться мягче, потому-что не понимал ничего.

Представь ситуацию тогда стоит 400 артиллеристов и звучит команда «НА ПРАВО» 399 человек поворачиваются и только я один как даун стою -как стоял. 

Подошла к концу моя служба, уже и говорю и пишу и читаю на Азербайджанском и гордо получив младшего сержаната я ухожу из Армии домой, хотя нет, до дома еще далеко.

Еду я обратно в Гянджу к питору-отцу, с которым ругаюсь и уезжаю в Баку к родственниками от которых отрекаюсь и лечу в Калининград к другим от-куда тоже убегаю в Минск и от-туда тоже линяю в Украину где работал чуток и в конце концов делаю ноги и от-туда тоже в Баку обратно, не получается вернутся в Польшу, проблемы с доками.. На них нужны деньги а их нет. Приехал в Баку.. Идти некуда денег нет…. Продаю ноут, продаю телефон, остаюсь в хостеле, деньги опять на нуле, сплю на улице пару дней где-то 3 дня. Потом вернулся в хостел и им стало меня жалко. Мы договорились, что заплачу тогда будут.. Далее устраиваюсь официантом, закрываю долг в хостеле, но телефона до сих пор нет, потом предлагают работать в этом самом хостеле на ресепшене где я сейчас и нахожусь я бросаю работу официантом и устраиваюсь здесь.. В прочем всё.

Мнооого чего я пропустил но писать это займет очень дооолгое время. Никогда не просил милостынь или что-то еще.. Но тогда просто давали из-за голода я не отказывал, хорошо, что было тепло. В конце концов я работаю сдесь, всегда у компьютера и решил сделать немного халявных денег себе на новый телефон и наткнулся на ваш форум и сразу-же зарегистрировался, потому-что помню его еще дааавным давно. Вот и всё ребят. Извините за пунктуальность и частичною грубость в тексте. Надеюсь хоть у кого-то поднялось настроение из-за этой истории. СПАСИБО.

Если у вас есть подобная история с радостью прочитаю  — пишите!

+11
0
+11  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
49
Подписчики
0

Служил в районе 547 дней в горах где вечно был снег.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3

Норм история. Единственное как по мне воды налил вначале много. Про 14 млрд лет можно было не писать) 

А так вообще судя по жизненному опыту, только в сложных ситуациях человек полностью раскрывается и конкретно может добиться чего либо без связей, родственников и т.п. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 522
Подписчики
7

Подогнал тебе через донат 100 поинтов, уж история очень понравилась 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
49
Подписчики
0
seregelio, 1 марта 2019
Норм история. Единственное как по мне воды налил вначале много. Про 14 млрд лет можно было не писать)  А так вообще судя по жизненному опыту, только в сложных ситуациях человек полностью раскрывается и конкретно может добиться чего либо без связей, родственников и т.п.   

Спасибо, приятно))

GoldKing, 1 марта 2019

Куплю себе телефон, спасибо большое))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3
GoldKing, 1 марта 2019

Даже не знаю как это прокомментировать))) Ты круче Бари Алибасова мошеЙник)))) Ахаха

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 522
Подписчики
7
plankton, 1 марта 2019
Куплю себе телефон, спасибо большое))

Ну если будешь активным и другие форумчане за историю твою расщедрятся, то сможешь в скором времени поставить на вывод 25 баксов и купить телефон. Без шуток!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 557
Подписчики
9

я, не читая, плюсую за такое количество символов )

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
49
Подписчики
0
ident, 1 марта 2019
я, не читая, плюсую за такое количество символов )

орирую аххахаа

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 557
Подписчики
9
plankton, 1 марта 2019
орирую аххахаа

я сочинения в школе таким объёмом не писал — ахаха

ident, 1 марта 2019

молодец в общем)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
49
Подписчики
0
ident, 1 марта 2019

Да я просто решил не томить в конце и сократил весь текст, так бы было бы побольше..  Кушал просто))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 522
Подписчики
7
ident, 1 марта 2019
молодец в общем)

Ты видел что сам себя процитировал? В общем не похвалишь себя сам, никто не похвалит 😁

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 557
Подписчики
9
GoldKing, 1 марта 2019
Ты видел что сам себя процитировал? В общем не похвалишь себя сам, никто не похвалит 😁

Не — ему относилось — ну и фиг с ним как написал))) менять в лом)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
5

Норм история, мне понравилась))Жду продолжений☺

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
49
Подписчики
0
ReptiloiD, 2 марта 2019
Норм история, мне понравилась))Жду продолжений☺

обязательно продолжу)) спасибо

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

извиняюсь,но правда много написано читать тяжело,ночь всё таки-спать охота……расскажите что там написано в кратце-плиз😏

0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3
alexey03, 7 марта 2019
извиняюсь,но правда много написано читать тяжело,ночь всё таки-спать охота……расскажите что там написано в кратце-плиз😏

Блин, да чё с тобой не так всё-таки? С какой целью этот пост? Иди лечись.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
seregelio, 7 марта 2019

всё так.если бы поменьше написал то читающих было бы больше……можно же было в двух словах всё рассказать……..

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
49
Подписчики
0
seregelio, 7 марта 2019

Мне кажется давно было понятно, что он совсем не здроовый человек, не обращай внимние)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
371
Подписчики
0

Эх, Баку. За Баку зелень всегда. Родина моя… Когда ещё увижу