Microsoft назвала дату «смерти» Windows 7
Поговорим за жизнь
|
22 марта 2019
от
AydarKaribullin
|
38 Ответов
|
1 448 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Поддерживать устаревшую операционную систему производитель перестанет в середине января 2020 года.
Компания Microsoft назвала точную дату окончания поддержки операционной системы Windows 7. В заявлении сказано, что поддержка устаревшей ОС прекратится 14 января 2020 года.
До наступления этой даты компания советует всем пользователям Windows 7 (а это 40 процентов персональных компьютеров по всему миру) перейти на более новую Windows 10.
Действия Microsoft по прекращению выпуска обновлений для системы безопасности устаревших ОС направлены на то, чтобы подтолкнуть пользователей к ее новейшему программному обеспечению, которое улучшает защиту от атак.
Как известно, Windows 7 была выпущена 22 октября 2009 года. Таким образом, период поддержки, к моменту ее окончания, составит более 10 лет.
Источник: techcrunch.com
P.S. Так что советую сектантам любителей семёрки всё же напрячься и пробовать 😁
Сам я на 10-ке уже пару+ лет и всем советую.
Да они обалдели я сектант семерки я их трепал за щеку
Ну они в свою очередь трепали тебя 😁 Вот так вы и трепете друг друга аки голубки 😁
Заголовок «Бил Гейтс безжалостный кровавый мордер» звучал бы сочнее.
Злорадствуешь? 😉
О ДА ! 😁
А по факту очень удачная ОС.
У них версии все идут в таком порядке. Одна хорошая — следующая кавно — потом опять правильная. Пример ХР — VISTA — WIN7 — WIN8 — WINX
Для тебя, продвинутого пользователя, наверняка. А 40% пользователей так не считают. Они бы ещё 10 лет её юзали
Я им сцукам устрою майдан и пошатаю их дом трубу
я думаю он и виноват что перестанут поддерживать
полюбому в сговоре с гей бейтсом
Ну есть просто консерваторы а есть … не помню как называется короче. Типа новаторы… Я не первый точно… 😁 По крайней мере в этой сфере…
Ленин априори майданов устраивать не может, только октябрьские революции. Осени жди 😁
Ну все пистец перехожу на виндовс 95
пошли они нафуй
А у меня уже😁
после прочтения сей новости в душе🤬
До 2018 года была установлена операционка XP на стационаре, хотя уже давно не обновлялась она, так что думаю и Windows 7 еще будет фурычить лет 10 спокойно так же)
Тогда совет номер один. Покупай себе внешний флоппи привод… 😁
Вот такой.
ХР 🤯 Да ты динозавр!
Да и 95-я будет фурычить при желании. А толку то от неё ?
Дрова под новое железо уйдут в туман, приложения будут ставиться через раз. Работать половина всего будет некорректно… Это я сейчас про win7 года через два три.
Windows 7
10-ка рулит😎
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Что тут удивляться семёрке , если многие с xp не слезли ещё и продолжают её обновления))) Сложно привыкнуть к чему то новому , сам на семёрке сидел до недавних пор , сейчас на восьмерке , 10-ку пока не хочу ставить)))
А шо переживать то? Ну просто на нее обнов не будет, да и дрова под нее перестанут пилить, ка кни крути но рано или поздно все равно придется на вин 10 перепрыгивать… Сам пересел вынужденно (хотел 7 изначально на новый комп ставить), ибо дровишек под мое железо уже на вин 7 нема путячих..токма кривое самоделкино😁 щаз вот сижу себе на 10 и мне вполне нормально..Главное привыкнуть сначала а потом норм заходит)))
Восьмёрка ??? ИМХО, кавно какого свет не видывал 😁
PS: уже много лет назад перешл на 10-ку, хз че вы все брезгуете, топовая винда же )
Я на семерке 😁 и манал я их обновы 😁 у мя даже виртуалка под XP стоит в старые игрухи погамать. а у мого знакомого вообще эмулятор винды 95 (в цивилизацию гоняет), вы думаете он ее обновляет? 😁 Билли, такой Билли
Не знаю когда был комп у меня был 7ка норма было,вышел 10ка друг поставил 10ку мне в начале не понимал где что да как отлючать)короче мне 7ка по душе
Ты и про WIN7 в своё время так говорил. Но ничего. Сидишь сидишь на ней сейчас. И с десяткой так же будет 😎