Microsoft назвала дату «смерти» Windows 7
Поговорим за жизнь
|
22 марта 2019
от
AydarKaribullin
|
38 Ответов
|
1 448 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Так я итак на семёре, ты чего, Айдар? 😁
Ты не понял.Ты сидел в своё время на ХР и тоже говорил что мол вертел я семёру на кую….
С чего это? Я и на windows 3.11 сидел если что и на паскале даже и бейсике 😁 я исхожу из удобства, считаю 7 версию самой удачной. у меня жена на 10-ке. постоянные косяки, то пакет недокачался, то звук на ноуте пропадает (дрова вылетают), то какие-то автоподкачки запускаются. короче в пень эти обновы
С того. Что знаю я вашего брата консерватора. Вам дай волю, в пещерах бы до сих пор сидели 😁
Ну а если серьёзно, то у меня подобных описываемых тобой косяков не наблюдается. Вывод ?…. Вопрос риторический 😁
Вывод один — пользуйтесь Ubuntu 😁 А если по чеснаку, то не надо тут кивать 😁 У нее ноут делл инспирон и форумы просто завалены вопросами по совместимости этих машин с виндой. на них по умолчанию ставится убунту (родная установка), а на винду их видать не тестили ВООБЩЕ. а жена не хочет учиться убунте ) по мне так линуХ вещь нормальная. но ей винду подавай. вот и вся соль. а мне эти 10-ки 8-ки не вкачались. я все равно комп менять буду в скором времени, хотя он вроде и тянет довольно таки неплохо. И первое что сделаю — перейду на Linux
Да. Я юзал UNIX системы и не одну. Для общего развития. Если тупо сидеть в интернете и смотреть видос шмидос, то полностью согласен. Обычный юзер ничего и не заметит. А вот если работать на нём в широкораспространённом смысле этого слова, то нет. Не выйдет. Частично выйдет, но накер этот гимор кому нужен.
P.S. Поменяешь комп, ставь червонец и будет тебе счастье 😁
Нет уж. Только Линух и только развитие, а не виндо-дегенерация 😁
У меня давно отключены обновления, все работать то будет как и раньше, а их поддержку я на болте крутил)
Со временем всё равно придётся перейти. ИМХО: если честно мне не совсем понятна позиция выжидания. Но то такое. Личное )))
Да, у меня на ноуте 10ка была, все в принципе очень даже
А на компе, тупо лень переустанавливать, ибо нужно формат диска лучше делать, наглухо, а куча файлов которые нужны могут быть)
Как в гараже, поставить уже некуда, а выкинуть жалко, все нужно)
Да просто всё. Многих подсознательно бесит, что постоянно выходят новые версии винды, порой как ты правильно заметил, через одну недоделанные. Microsoft же надо бабло зарабатывать, новый продукт пропихивать. Людям под это дело приходится новое железо покупать, тратиться. tanu naxer))
Согласен в принципево многом.
Ну а тем кто чего-то ждёт могу порекомендовать вот эту картинку )))
он прийдет пока ты спиш и насерит тебе в 10-ку😁