Bookings et cetera
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 мая 2021
от
GonKongo
|
213 Ответов
|
10 904 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вечер добрый!
Сейчас в Европе пока тишина перед бурей. Все в ожидании стартующего на днях ЕвроЧемпионшипа. Играют разве что пятые албанские лиги, условно говоря.
Но вот за океаном не всё так реластично. Там в разгаре отборочные матчи к Мундиалю. В предыдущем туре было жарко. По крайней мере, залетел пресс из Тб 4 жк на все игры.
Сегодня пройдут тоже пять игр, но интрига просматривается только в двух. Буки уже подняли тоталы, но я заиграл в обеих играх и Тб 5 жк.
Эквадор — Перу.
Противостояние этих сборных всегда проходит в жёсткой борьбе. Тому много причин, но главное — обе нации недолюбливают друг друга. Вероятно, мало кто знает, но самые кровопролитные войны в двадцатом веке в Западном полушарии были именно между этими странами. Последняя, война известная под названием Альто-Сенепа, была и не так уж давно, в середине девяностых. Даже после подписания мирного договора взаимные перестрелки без жертв на спорных территориях не редкость. Естественно, все это отражается и на футбольном поле. К тому же и судит игру уругваец Остоич с внушительным СП 6,1 за игру. А также большое значение имеет турнирная мотивация. Перу с одним очком на последнем месте. Это катастрофа. А Эквадор имеет вполне реальные перспективы поехать в Катар.
Колумбия — Аргентина.
Эти страны между собой войн не вели, но их противостояния тоже запоминаются. Многие вспомнят блистательную победу колумбийцев на последнем Копа Америка 2:0. А кто-то постарше и легендарный успех колумбийцев 5:0 в гостях в отборе к Мундиалю 1994. По стате тожно водно, что карт в матчах между собой команды обхватывают сполна. Сейчас положение команд щадящее, хотя колумбийцы и стартовали провально. Но сейчас они уже вернулись в борьбу. Судит чилиец с приличными 5,7 за игру. Но опять же, даже ничья не будет разочарованием для обоих. Поэтому советую помониторить эти игры в лайве.
Промежуточные итоги.
В игре Эквадор — Перу особой грубости не было. Тем не менее, судья показал 5 жёлтых карточек, одну из них на флажке. Слишком поздно хозяева отыграли один мяч. Возможно, и зажгли бы в конце.
А вот в Колумбии жарко. Арги забили два быстрых гола и пытаются сушить игру. Много остановок. Судья к первому тайму добавил 10 минут. Уже есть 3 карточки. Если в начале второго тайма жесть продолжится, можно и красную заиграть.
Очень бодро начали второй тайм. Плюс колумбийцы с пенальти ещё и отыграли один гол. Рискнул на красную с кф 3,5.
Власти допустили зрителей на трибуны, и команды сразу же выдали отличный матч, достойный плей-офф чемпионата мира. Жаль, удаление не зашло. Хотя судья имел все основания на это. Девять жк показал, столько же простил. Но, в целом, повторюсь, матч получился шикарным.
Всем добрый день!
Стартовавший пару дней назад Еврочемп пока штилевой в плане грубости. Впрочем, так и ожидалось. Поставил только одну ставку в матче-открытии на флажок. И то, только потому, что буки дали шикарный диапазон с 83 минуты. Зашло. Но сегодня состоится по-настоящему потенциальный матч в плане карт.
Австрия — Македония.
На последнем крупном турнире, ЧМ-2018, судьи в первых играх тоже неохотно сыпали картами. Но в сегодняшней игре встретятся команды очень жёсткие. И австрияки, и маки, как типичные представители центральной Европы и Балкан, часто применяют для достижения успеха вседозволенные методы. Помимо этого, участие в турнире подобного ранга для обеих команд огромное событие. Если австрийцы ещё и пробиваются на форумы раз через два, то македонцы вообще первый раз на подобном празднике жизни. Так что, игра нешуточная. Биться будут обе сборные.
Что касается судьи, то при беглом взгляде стата кажется слабоватой. 3,88 жк за игру. Но не все так однозначно. Экберг в жёстких матчах не церемонится. На скрине видно, как он не щадил ни греческих гегемонов, ни Киев с Фради, ни Марсель с Порту. Те игры хорошо помню, ибо ставил на них, где решалась судьба путевок в группе ЛЧ.
Буки дают на ТБ 3,5 кф 1,87. Причем, ПариМатч. А в той БК считают и повторные жёлтые.
Сегодня ночью так же стартует многострадальный Кубок Америки. Латиносы всегда были бодрее в плане жести. У них это в крови. Дети Эскобара просто не умеют играть иначе. И уже в первый же день турнира есть неплохой матч в этом сегменте.
Колумбия — Эквадор.
Игры этих команд редко проходят «бескровно». Во-первых, соседи. Во-вторых, давнишние амбиции. Команды иногда собирают неплохие сборные (особенно, колумбийцы), но когда дело доходит до решающих матчей, все это куда-то девается.
Помимо этого, у колумбийцев ещё огромный зуб на соседей за унижение в отборе к ЧМ. 1:6 — с таким счётом они были деклассированы соперниками в гостях. Ну и судья знаковый. Аргентинец по кличке Питон. Нестор Питана хорошо известен своей принципиальностью. И, как правило, он получает назначение именно на такие жёсткие игры.
Кэфы на Тб 4,5 уже прогрузили. Предлагаю заиграть такой экспресс, как на скрине.
Немного оффтопа. Специально к стартующему Кубку Америки.
Вся специфика футбола Нового Света в одном видео. Костариканская «Саприсса» и штатовская «Филадельфия» (по традиции, в командах США много латиносов). Особенно умиляет затурканный судья с сиротливой желтухой в руке)
Замажемся?) Ставлю жк меньше 3.5…Ставлю 250 кредитов.
P. S. Скучно смотреть без ставок.. Хотя… скучать не приходится..)))
Как эти кредиты ставить? И причем здесь скрин на другой матч?
Ставить никак, просто мы с тобой спорим либо нет. А скрин с другого матча… да ни при чем, просто похвастался..)))
Поздравляю! Это предсказуемо было.
Да я согласен замазать. А как их там вычитать и начислять, пусть админы разберутся. По линии ПМ, ок? Я её имею ввиду
Ну да, предсказуемо.) Вчера балтбет дал 5000 фрибетами индивидуально, и этот матч стал «вишенкой на торте»))) Вывел 7К.) Спасибо за поздравление.)
А насчет спора…. Никаких линий и маржей букам. Если моя ставка играет, ты переводишь мне 250 кредитов в местной валюте, если же нет, то я тебе перевожу. Кэф 2.)
Если поспорили, то поспорили, а если нет, то хоть отпиши..) А то будет как на соседнем форуме…)))
Я ещё выше скрин скидывал, что ставлю по линии ПариМатч. Повторные жк учитываются. Кэфы не интересуют, они везде в разбросе от 1,75 до 2,05 на Тб 3,5. На ПМ как раз самые равные.
Повторные учитываются, ставлю тотал меньше жк 3.5 Австрия-Македония 250 кредитов, т. е. ты ставишь больше 3.5 жк…. а по какой там линии… пари матч, мелбет, балтбет, мостбет, фонбет, марафонбет, бетсити, 1хставка….вообще без разницы…т.е.либо больше либо меньше. Ок?)
Я про это и говорю. Ок!
Отправил
Поинты получил, спасибо за игру.) Как нибудь можно и повторить, если будет желание отыграться..) Хотя для меня это была игра вслепую, было бы гораздо интересней, если бы я дал прогноз на баскет, а ты на жесть и чей прогноз точнее..)
Как-нибудь можно будет выбрать день, но не сейчас. Мало событий. Турниры с дебюта пока не раскачались.
По вчерашним матчам получился возврат. Колумбийцев с эквадорцами не смотрел, а по бухарестскому матчу можно сказать так. Судья мог дать четвертую жк, а мог не дать. Есть моменты, когда судьи дают доиграть момент, а потом «забывают» нарушение. Такие ситуации возникали, но они на усмотрение арбитра. В целом, команды играли жестковато. 28 фолов. На флажке отбил ставку. Да и вообще матч получился очень бодрым. Благодаря, в первую очередь, трибунам и антуражу.
Кстати, о болельщиках.
Видел много постов и гневных тирад в адрес российской сборной, мол, как так проиграть?! Да ещё на своем поле?! Постойте! Соответствующие структуры ввели свои FanID, чтобы отсечь наиболее оголтелых (по их мнению) суппортеров от посещения подобных матчей. В результате мы видим ряженых клоунов из под Торжка и жующих попкорн мясоедов из Нижнего Тагила. Для которых посещение этих матчей не больше, чем рыба к пиву или очередной пост в Инсте. Так а чего требовать от сборной, когда её «поддерживает» такое шапито? Господа из РФС этого хотели — они это получили. Фан-террасы в свое время спасли Восточную Европу от полного забвения. В современном российском футболе не учатся на чужих ошибках, предпочитая грабли. Лоб то толоконный, всё выдержит. А если разболится, подлатаем, денег хватит! Сказку Андерсена про «Голого короля» читали? Вот и я о том же. А сборная и клубы в Еврокубках продолжат позориться и вылетать от разных ноунеймов, где стоимость всей команды в десять раз ниже контракта третьего вратаря…
Хотя Евро и не радует грубостью, все равно где-то да прорвать должно. Сегодня есть пара потенциальных матчей, где играют восточноевропейские сборные, в том числе, соседи. Позже помониторю.
Кстати, тематика ветки карточная, поэтому прогнозирую здесь только подобный сегмент. Но ставлю так же и биги. Все семь матчей на Евро на ТБ/ТМ 2,5 у меня зашли. Так что, играйте в этом направлении.
Пока на Евро только раз судьи показали 4 жк. И то, матч Англия — Хорватия нельзя назвать было грубым. Поэтому должны рано или поздно жк посыпаться.
Возьму скромно прессом два матча.
Польша — Словакия.
Соседи. Словаки будут сопротивляться до конца. Жестковатая команда. Поляки жестят по ситуации, но с восточноевропейскими соседями скорее да, чем нет. Судит румын Хацеган. Раздает в среднем 4 жк за игру.
Шотландия — Чехия.
Эти команды аутсайдеры в группе, поэтому друг на друга настроятся. Тоже в меру жёсткие сборные. Предпочитают силовой футбол. Судит Зиберт с СП 4,6. И ещё такой факт. Не так давно чемпионы этих стран играли в 1/8 Лиги Европы. И матчи получились сверхжесткими. В ответной игре в Глазго было показано 8 жк + 2 кк. Но игра запомнилась чудовищным прыжком шотландца бутсой вперёд в лицо чешскому вратарю.
И ещё. Оффтоп. Раз уж заикнулся про винстрик 7+ на тоталы, мои прогнозы на сегодняшние матчи ТБ/ТМ 2,5
SCO vs CZE <
POL vs SVK >
ESP vs SWE <
Если есть желание, по вчерашнему варианту при тех же условиях на игру Польша — Словакия?
Мда … Карты, видимо, на Евро лучше играть в лайве. Зиберт что-то не дал, конечно. Но больше, чем на 2-3 сложно было расчитывать. Вообще, матч разочаровал по содержанию. Единственное яркое пятно — ШИКарный шедевр Шика. Всё остальное — рутина.
Через час играют две восточноевропейские сборные с восточноевропейскими судьей в восточноевропейском городе. Неужели и здесь не пробьют эти чёртовы 3,5 жк. Цыган Хацеган умеет, вообще то, заводиться
И да, тотал в шотландском матче вновь прошел. Винстрайк 8+