Bookings et cetera
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 мая 2021
от
GonKongo
|
213 Ответов
|
10 789 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Блин, только сейчас зашел на сайт (у нас тут азс взорвалась, весело было.))) Давай на любой завтрашний матч? Предлагай вариант с адекватными кэфами..)
Венгрия — Португалия. Те же условия, ок?
В игре Польша — Словакия по картам опять возврат. Но лайв занёс фолы и удаление. Судья не всё раздал, хотя свистел бодро. Словно, какая то директива у судей на карты. Ни в какую не раздают в первом туре. Пора на фолы переходить. И тоталы (9й кряду заход).
Я за 3.5 жк меньше, ты за больше ставка 250 кредитов? Согласен.
Да. Те же условия, повторные жк +
Вкратце о вчерашних матчах. Судьи нихрена не раздают карт, но фолы свистят вольготно. Даже на этом безрыбье удалось поймать красную в Питере. Но ход игры не особо её предполагал. А вот в Кубке Америке судьи держат марку. Во вчерашней игре Аргентина — Чили (ничья в 100500й раз) судья показал 5 жк, а в матче Парагвай — Боливия к тем же пяти добавил одну красную. Боливийцы выиграли первый тайм, но проиграли, в конце концов. Похоже, и на равнине научились играть.
Сегодня играют Венгрия и Португалия.
Матч знаковый. Во-первых, это полноценная атмосфера, 100% заполняемость. Во-вторых, команды традиционно жёсткие. Мадьяры на родной поляне будут умирать, уверен в этом. И в-третьих, они очень неудобны для португальцев. На прошлом Евро ничья 3:3 стала одним из самых зрелищных матчей.
По статистике команды в личных играх получают где-то 4 карты в среднем. Но, как говорил выше, стата на этом Евро спит. Судит турок Чакыр с СП 4,5. Из той самой породы, которая раздает по желанию. Хотя видно, что потенциально жёсткие игры карал. Но вот фолы свистит охотно. В среднем 28-29. Поэтому предлагаю заиграть тотал фолов больше 23,5 с кф 1,7. Можно и повысить до Тб 24. Карты по желанию. Но буки на Тб 3,5 дают 2,15. Должно рано или поздно прорвать. Можно воткнуть Тб 3. Но по желанию. И в лайве мониторить.
Чуть не забыл. Тоталы голов вчера опять зашли. Винстрик достиг 10 (100%).
HUN vs POR > 2,5
FRA vs GER < 2,5
Проверяй
Вкратце об игре Венгрия — Португалия.
Всё, как и предполагал. Турок мог показать четвертую жк, но нынче это не в тренде. А фолы зашли. Как зашёл и флажок по жк. В лайве карты продуктивнее. И тотал голов чудесно тоже залетел, одиннадцатый кряду)
На игру Франция — Германия мыслей по жести нет. Зрелища там не жду.
Получил. Спасибо.) Если есть желание отыграться, могу Франция-Германия тб 2.5 взять на 250 кредитов. Ну или как вариант, могу НБА предложить матч..)
В НБА не разбираюсь абсолютно. А матч в Мюнхене мне неинтересен. Завтра что-нибудь гляну
Ну так и я в жести не разбираюсь, просто хотел, так сказать, обратку предложить, где я матч выбираю…Но завтра так завтра..)
Но ты хоть правила футбола знаешь, игроков, а для меня баскет все равно что пятая лига Филиппин по крикету. То есть, вслепую. Знаю только названия команд и всё.
В принципе тут по кэфам и по драматургии противостояния смотрится. Расклад простой, Бруклин сделал суперкоманду в этом сезоне, типа Ман Сити, Барсы и. т. д в футболе. Но два топа на травме, Харден и Кайри. Счет в серии 2:2, и Милуоки должен выносить по линейной логике и по стате последних двух матчей, но я просто хотел поболеть и поставить на Бруклин за кэф 2.272, люблю играть против статы.
P.S. Сорян, если не по теме, понесло Остапа по баскету..)))
На кэфы никогда в жизни не смотрел, чтобы по ним ориентироваться на положение вещей. Это преррогатива буков их составлять. В тех сегментах, которые меня интересуют, я сам прекрасно вижу кто есть who.
С одной стороны согласен, если не видеть ху из ху, то в ставки на дистанции лучше не лезть. С другой стороны, кэфы-это шансы с точки зрения голой математики и статистики и закрывать на это глаза тоже глупо.
Кстати, жалко, что не поспорили, матч хороший был.)
Вкратце.
Посегодняшним матчам в прелайне никаких мыслей нет. Игру в Баку судит непредсказуемый Диас. А в Риме Карасев может и промолчать. Только лайв.
По тоталам голов мой прогноз на сегодняшние игры все меньше 2,5.
Винстрик 12. Пора и прерваться
Я на кэфы смотрю только тогда, когда в конкурсах разных есть определенные условия. Я прекрасно знаю, что на победу Баварии с условным Шинником бук не даст кэф 1,8. А в то, в чем не шарю, я не лезу. Это лудикам подходит, но не мне)
Два года назад игрался неприметный такой матч в отборочном раунде Лиги Европы между греческим Аполлоном и кипрским АЕЛ. Я очень удивился, когда буки дали на Тб 4,5 жк кф 1,7. Не то слово — удивился. Целенаправленно бил по потолкам неделю во всех конторах, где видел этот рынок. Вряд ли кто на эту игру обращал внимание, поэтому никаких прогрузов не было. Но развитие событий удивило даже меня. 8 жк в первом тайме!!! К чему это говорю? Я лучше выжду несколько дней подходящую игру, чем буду влазить во весь первый попавшийся под руку хлам.
А винстрик по тоталам тем временем достиг 13)
Карты пробили тотал 3,5. И флажок тоже. На него и ставил. Но скромнее, чем в прошлых матчах
Это ты про валуи по сути говоришь.) Я больше чем уверен, что и в твоей игровой практике были такие матчи, когда ты удивлялся «как лоханулись буки», ставил и очень удивлялся почему не зашло. По любому все всегда не бывает гладко.)
А насчет разных конкурсов по кэфам…. по мне так это цирк и абсурд. Один «дурик» с кэфом 90 может весь конкурс затащить…. Я бы вообще сделал так: Любите большие кэфы? Да вообще не вопрос. Только ввел бы одно маааленькое условие. Ставишь кэф 10 например… но если он не играет, то от общей суммы ВЫЧИТАЕТСЯ твой проигрышный кэф, ну а выигрышный плюсуется. Ну это так, мысли вслух по мотивам..)
Бывали, конечно. Не без этого. Но соотношение таких игр где-то один к пяти. К тому же, 90% моих ставок приходится на лайв. А там валуи куда легче просчитать.
Про конкурсы. На не раз упомянутой тобой Ставке ТВ оптимально сдерживают кэфы. И это оправдывает себя. Из семи групп + Кубок Америки в шести с плюсом. Правда, из за трёхмесячного отсутствия статус Профи забрали, вернули К. Сложно с 7,5К бороться с «червонцами». Тем не менее, попал в обойму в конкурсе к хоккейному ЧМ. Все равно, в последних турах нужно будет бить по бане.
Выигрышный кэф никто вычитать не будет. Такого абсурда я нигде не встречал. Тогда вообще нивелируется суть крупного кэфа. Только номинал.
Ну ты же когда ставишь в конторе с крупным кэфом и проигрываешь, деньги с тебя вычитаются? Можешь поставить 10 ставок с крупным кэфом, пробить одну и быть в маленьком плюсе. Так почему же, например, в конкурсе, где ты слил 9 ставок, а 10-ю затащил, ты должен иметь явное преимущество над другими участниками, которые ставят с адекватными кэфами???? В принципе, тут вариантов как сделать масса, но преимущество огромных кэфов должно невелироваться на дистанции (опять же по моему скромному мнению) А насчет абсурда и что нигде не встречал… нууу все когда то бывает в первый раз и конкурс УЖЕ СДЕЛАННЫЙ (и когда он неплохо сделан), смотрится совсем даже не абсурдно, уж поверь..)
А вообще все это пустые разговоры, лично я пока не собираюсь конкурсы делать, особенно здесь. Лучше покера нет ничего для форумов… наверное…)))
Ты в конторе ставишь номинал. В букмекерской конторе. А буки не дураки, а акулы шоу-бизнеса. Даже если наглухо контуженный алёша, который им носит каждый день свои тугрики, однажды прояснит свои мозги и поймёт что он мать кормящая, а никак не потенциальный владелец маленького свечного заводика под Самарой, он пошлет всех буков в веселое эротическое путешествие и сотрёт из памяти все тропы в эти злачные заведения. И буки это прекрасно понимают. Поэтому выстраивают кэфы строго пропорционально вероятности. А если залетит, то пусть залетает. Тем более, если человек имеет платформу в виде аргумента для этой ставки.
Турция — Уэльс.
Квинтэссенция судейства на этом Евро. Контуженный и самый нетипичный из португальских арбитров имел массу оснований перебить квоту буков ещё задолго до финального свистка, но сделал это только после замеса на финише матча. Чем и порадовал. Флажки пока рулят.
Впереди игра в Риме. Сыроеды крайне неудобны для Чинзано с пармезаном. Если нервы будут сдавать, Карась не останется безучастным и может им задать AC/DC, как тот Патефон в небезызвестном фильме. Мониторинг по лайву рекомендуется.
А что там по тоталам? Пока 14 из 14 плюсов. Маловато будет)