Вопросы по крипте
Криптовалюты и криптокошельки
|
15 марта 2022
от
babay29
|
561 Ответ
|
8 988 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@godnessistot.Скорей всего нету )и человек пропал ,наверное решил проблему.
Всех приветствую, подскажите пожалуйста есть ли сейчас какой нибудь крипто кошель чтоб газ сразу был включен в комиссию перевода и обмена? Как раньше payeer был, очень удобно было сколько лет пользовался ни разу ни про какой газ не слышал, сейчас пользуюсь Trust и он жутко бесит тем что нужно имень одну валюту чтоб перевести другую. Может есть какая то альтернатива payeer сейчас?
@cybermarginal
напрмер tutumway — но там мало видов крипты для перевода сейчас стало
@cybermarginal согласен полностью, в той же ситуации и я! Там не обязательно же «газ» должен быть, точней не так, не на все виды это распространяется. Вот сейчас на bnb мне туда приходит когда крипта, без газа уходит. А с другими были проблемы , да!
Вот эта фигня:
@cybermarginal Ну так не забывайте заранее делать СВОП на бнб и всё норм будет.
@ident
давно этот кошелек вообще их сейчас очень много, но это впервые слышу.
@cybermarginal
используйте кошельки от бирж, самые надежные, траст, окх валлет.
Биржи а-ля бинанс, бубит, битгет не рассматриваешь? Там точно с комиссиями не надо будет заморачиваться, да и сразу же можешь обменять в любой нужный токен
@gans2115 так вот же опять ограничения, я хз вообще что такое BNB и желания разбираться в этом нет абсолютно, в payeer все же максимально удобно было как для пенсионера сделано, ничего лишнего.
@cybermarginal
От кошелька не зависит, нужна либо биржа, либо нативный коин (трон, бнб, и т.д.), либо нужен газ для перевода. Самый простой вариант уже много раз упоминался — юсдт в сети беп20, можно переключать комиссию и оплачивать за счет юсдт, стоит 4 цента.
@cybermarginal Тоже пайеер постоянно пользовался «LTC» и проблем небыло. Комса там 0.001 была всего)
@cybermarginal если честно, мне payeer тоже больше всего нравился. Максимально понятно даже с первого захода! Удобно и просто.
Интересно он с концами или нет…..
@amernmes ну если пользуетесь часто лайтом, то вот вам SafePal там тоже очень маленькая комса.
@amernmes
во пля -я и не знал что paeer прикрыли)
У payeer комиссия на всё была конская
@ident Так оно, когда в другой стране проживаешь. Ну они с того года еще предупреждать начали заранее, что с «Российского рынка» уходят(
@goldking Да я нашел для себя приоритетный вариант «LTC» недорого на «Totalcoin»
Да установите вы уже себе бинанс и забот не будет, вывод в бнб комса минималка, вывод в юсдт бнб от 10$ вообще нету комсы))
@vrodezdes Через бестченж тоже норм. Мне лично по кайфу Екзодус и обнал через бестченж. Максимум удобства и свободы;-)
Вопрос немного не по теме, кто пользовался обменником bestchange недавно? Сам я пару месяцев назад без проблем покупал крипту на 500р и на 1000р оплачивал с карты Сбер без проблем, к тому же раз 10, если не больше. А вчера решил купить немного крипты для депа, так вот я не смог отыскать обменник, чтобы оплатить со Сбер, все реквизиты Сбер блокирует. Те 2 обменника, которыми я пользовался, тоже перестали работать, пробовал штук 5-6, нигде не смог купить крипту. Почитал отзывы и был шокирован, там куча негативных отзывов, причем на разные обменники. Что происходит? Стали требовать верификацию, и не просто селфи с паспортом, а на фоне их сайта и с картой и с паспортом, или с листками бумаги и их URL. Я за пару месяцев что-то пропустил, или это временная проблема и её скоро исправят? Саппорт мне тоже ничем не помог, все реквизиты, которые они давали, это Таджикистан, который Сбер сразу отклоняет и блокирует переводы. Повторюсь, пробовал 5-6 разных обменников, потом бросил эту затею, а то еще и карту блокнут… Кто может пользовался недавно? Есть какая инфа?
@nikolay_ дак гайки закручивать всё туже, это уже не первая волна подобных блокировок дропов, для обмена по мелочи попробуй cresoft, там вроде как от 100р можно, только заранее проверяй все комиссии там)
@h00ya Вот они накаляют реально, скорее бы эта резьба сорвалась и дала обратку, как терпилы всё хаваем и терпим, но есть же всему предел… камсу придумали за неактивные счета, такой бред, если счет накопительный, с какого перепугу чел должен его использовать, какой-то век маразма…
@nikolay_
Да, во многих обменниках ввели верификацию. Но можно и без неё, только курс хуже будет. Там когда заходишь в обменник, теперь нужно выбирать с верификацией или без. Если даже перед выбором обменника, на самом БЧ стоит значок верификации, всё равно можно выбрать без неё. Допустим, тебе надо 100 трона, с верифом ты его купишь по курсу примерно за 2200-2300. Если выберешь без верифа, то цена уже будет около 2500-2600.
По поводу перевода зарубеж, лучше выбирать перевод на карту TJ, а не СБП или QR. По QR вечно нет реквизитов, по СБП вечно блочит переводы, а на карту нормально всё проходит.
Пользовался кто onesix walet в ТГ? У них вывод в рублях как?