Платёжная система Piastrix
Лента бонусов от наших посетителей
|
13 января 2024
от
gans2115
|
619 Ответов
|
20 414 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@vernonveo у меня нет таких сообщений?вчера работал кошель как положено… Где ты там такое инфо нашел? Скрин скинь
@barakuda2020
у меня он вообще не работает —
Не удается получить доступ к сайту
@barakuda2020 в уведомлениях глянь,скрин прикрепил ежели что…
@vernonveo респект что предупредил, регулярно пользовался им. Но такого уведомления пока нет у меня…. Ну как говорится незаменимых нет… главное что не неожиданно!
@barakuda2020 ты там на биржу в кошельке паера глянь))на пару юсдт рубль..108 рублей курс к доллару..
@vernonveo Оо,а паер это чья контора что и евросоюз прикрывают?
@ident заработал? у меня тоже ошибку выдает
Пайеер давно уже скатился как криптокошель, видимо настоящие «динозавры» ещё им пользуются остаток времени. ⌛
Такой не скромный вопрос..
у кого в свое время пиастрикс отлетел по глупости за нехорошие действия, то получалось при создании новой пиастры пройти верификацию на те жи самые данные ?
Давайте вот тока без злорадства, мол сам виноват или что то в этом роде. По существу хотелось бы узнать ответы.
@vernonveo
Да тоже сообщение, есть. Пиастрикс пополнять удобно было.
@extratip сколько лет пользуюсь , вроде норм всё . как прошел сразу верификацию и норм 👌
@extratip что можно создать новую с такими же данными? Если старую заблокировали
@extratip смысла нет. Так как данные твои уже в базе и новая отлетит быстро, за пару переводов.
@oktan
Ну дак ты их и на бабки наверное не кидал.
Пссс! Шопотом! Ребят, как вам новый магаз от платежной системы «Piastrix«? Покупали, че. Раскажите, как прошла покупка:)
@sinaloa И по сей день норм был, пока не запретили, кто умеет пользоватся всеми функциями)
@amernmes И не говори,не только пиастрикс им было удобно пополнять,но и разные сервисы.Пополнения были моментальны,есть биржа,обменник встроен,честные владельцы.В общем очень жаль что методов вывода и пополнения все меньше и меньше,а те кто пишут-да нах…й не нужон ваш паер,киви,шмиви и прочее скоро ощутят всю боль,когда все платежки поблочат нафиг…динозавры мы блет
По поводу платежной системы «Piastrix» тоже много слухов ходят, но пока что только иногда проблемы со входом бывают. Помню когда она появилась, ее обсерали, но прижилась же в «России». Да тогда птичка «Qiwi» в ходу была! Возможно в будущем эту платежку тоже постигнет та же участь, что и «Киви». Ведь у нее два раза лицуху отбирала «Россия»
Теперь с карты пополнять если, то в примечании указывать надо, что на покупку в маркете) А то потом опять карту блокнут(
@amernmes это не особо спасает , это один два раза , а потом уже не банки не вникают в эти коменты
@amernmes
Дак пиастрикс же не банк, что с ними могут сделать вообще
@arthur89 могут много чего при желаний))) главное что бы оно было ))
@ingibordadapkuna
Ну там в крайнем случае может остаться пополнение криптой, да п2п. А так я думаю на них повлиять не смогут
@ident.Что то я тоже пробовал зайти не смог зайти сегодня.
Ребята хелп, у кого есть 1500 на пиастру, переведу вам сначала, потом вы мне