Платёжная система Piastrix
Лента бонусов от наших посетителей
|
13 января 2024
от
gans2115
|
481 Ответ
|
16 920 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@q3arena1991 сейчас с этим тяжело конечно. Вот я сам не так давно искал пару дней даже каких то 500 рублей на обмен, никто не помог) 🤷 Но смотри, может тебе помогут!
@sinaloa попытка не пытка, от безысходности уже пишу, по безопасной сделке тоже не получилось?
@q3arena1991 по безопасной сделке не пробовал ни разу. Я говорю обмен тут на латесте) То есть я крипту хотел закинуть больше намного(бонус), а мне 500р на пиастру.
@sinaloa понятно, ну подожду маленько, глядишь кто то, да откликнется
Посмотрите кто нить,у вас есть переводы на банки Кз?У меня пропал(
@robingood у меня есть
@babay29 по ходу у меня отключили гады,и так месяца два не было перевода на карту Кз,на той неделе появился,а сегодня уже нет(
@robingood
Есть
И на вывод Visa/MasterCard KZ
@chag понял,принял.Всем спасибо за отклик.
Фигня имхо эта безопасная сделка, раз 3-4 пробовал и суммы рекомендуемые вписывал никто так и не откликнулся, по истечению времени отменяли сделку.
@pokerface у меня получилось сегодня, в первый раз за долгое время безуспешных попыток
@q3arena1991 прими поздравления тогда! рил, рад)
@q3arena1991 думал у меня только безуспешно получалось) понял значит не всё так плохо, буду пробовать, пытаться когда необходимо будет.
у этих уродов походу фляга свистеть начала капитально, воткнул на вывод 3 тыщенки, зашел в банк, а там такое
Пользуюсь давно, проблем никогда не было, быстро без вопросов, ну вывод конечно быстро идёт, а между казиками гонять самое то.
Поддержка не оперативная, но вопросы решают
@babay29это тупая час платёжка ! Их посей день обузят мамкины абузеры а они нечего сделать не могут
@selivan1990 помойка это час раньше было все норм
@babay29 Вчера тоже выводила 4 тысячи , пришло 6 переводов , так и 115 прилетит! из за них 🤦♂️….
Раз в месяц понадобится эта днищенская платежная система и каждый раз головняки с ней.
Нужна сумма 5к, вводишь и тебе постоянно 3к выдает для перевода. Нужна сумма 7-10к и тебе выдает на 5к. В итоге вырубают пополнение на 24 часа.
Неужели нельзя по человечески сделать, головоногие разрабы пиатриска)
@misha55
@galy1959 Вооот…. Да, сама пользуюсь не часто пиастрой, но прям раздрожает, что какие-то 5к дробят на 8 платежей 👀раньше только ей и пользовалась(пиастрой) а сейчас прям ужас один…. Лишний раз не хочется её даже пополнять 😖
@marusik94 Я сама редко ей пользуюсь 🤦♂️, теперь еще реже буду😏….
Сейчас много мошенников, если предлагают пополнить за вознаграждение, то не ведитесь
Схема такая, присылают вам чек, а чек фальшивый, это сумма вам потом минусом на пиастрикс упадёт
У кого-то вообще пиастра работает? Не грузится уже 2 день
@godnessistot вчера работала вроде.
Всякое было короче, но всегда платят исправно с низкими процентами комиссии. Иногда акции бывают)