Платёжная система Piastrix
Лента бонусов от наших посетителей
|
13 января 2024
от
gans2115
|
619 Ответов
|
20 404 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В России у меня иногда код не приходит. Сегодня приходит а завтра нет. Могут быть из-за этого проблемы даже чтобы вывод посмотреть и в чат написать. Только на почту писать им и целую вечность можно прождать. Было такое стечение обстоятельств
Бесит меня безопасная сделка, пока найдешь продавца онлайн, можно известить
Да щас по спб и прочим методам реквизиты днём с огнём не найдёшь, из-за вонючих мошенников, пиастра в панике наверное, столько денег потеряла и клиентов 😄
столкнулся с такой же проблемой иногда код просто не приходит а если приходит то с огромной задержкой как решить?
не знаю мне быстро приходит пока не сталкиволся
@pavel1111.Ну все жалуются)Значит у тебя не большие суммы на выводе стоят)
Будьте осторожны с «Пиастрой», финансы могут исчезнуть с баланса в любой момент !!! И потом не докажешь им ничего !!!
@alex777pletnev 👍👍👍 я стараюсь сразу выводить на карту. Уже никому доверия нет(
@alex777pletnev.Люди абузили их )теперь они игроков решили)Молодцы(
@vermont33.Так лучше сразу на карту выводи чем на Пиатрих (
@pavel1111 Может для тех кто не и РФ и пронесет, тут не угадаешь, но… Но как грица дыма без огня не бывает, давно «мутная тема» с пиастрой на слуху).
Пиастра походу сдувается как и Qiwi))
@artem2801 ну да, контролирующих органов нет), а ТП просто гасится )
пользуюсь пиастрикосм — депы через юмани — пополнение пиастрикс перевод на номер телефона , вывод с на телефон тоже есть , как вариант вывел на телефон и пополнил с телефона карту либо юмани
Меня просто заблокали, совсем они уже
@godnessistot.Просто вязали и заблокировали?Может ты кидал их ?Или кому-то свой аккаунт отдавал ?Мне кажется просто так не будут блокировать)Мне в 21 году кинули верификацию)я был в другой стране приехал так же прошел верификацию и все стало нормально)ну тогда какие то санкции тоже принимали потом отменили )Так что напиши в ТГ у них там есть менеджера ответят за что тебя заблокировали.
Не пользуюсь банковскими картами пару месяцев, пиастрикс для меня реально выход из моей ситуации)) да, там комиссия не большая, зато депать хоть куда и выводят быстро. Вообще никаких проблем не вижу с пиастрикс, как метод оплаты в казиках — отлично
@artem2801
Не сдуваются, просто события в этом году в определённой мере шатнули их😅
Вынуждены были заблочить определённое количество постоянных пользователей, ну и естественно потеряли определённое количество финансов
@vita_via Ну это до поры, до времени ) пока бабки не пропадут у тебя со счёта )
@alex777pletnev
Такое бывает?) пользуюсь регулярно, прям сильно крупных сумм там не было, ну в районе 100к частенько, проблемы бывают конечно с выводом, но чтоб исчезли😄
Зато пиастрикс ожил хотя бы с этой недели реквизиты стал выдавать, до этого крутил впустую, так понимаю они усиливали безопасность от этих чеков фейковых
исчезли переводы казахстан киргистан узбекистан прям беда бедовая
Не понимаю как вы до сих пор пользуетесь piastrix. Там ведь конские комиссии и вывод очень плохо проходит. Крипта уже заменила этот пиастрикс, комиссии низкие и потом крипта через p2p на бирже меняешь на рубли
@seriossam ну ты же наверное крипту меняешь не по курсу ЦБ? Тоже потери какие не какие есть.. так что на выходе примерно то на то и выходит .
@selivan1990.Да мне кажется они заблокировали тех кто их кидал .
@akop591
Конечно, представь сколько активных пользователей повелось, и сколько из-за этого пришлось заблочить активных пользователей, ну я в итоге откусил свой кошель, решил, что для меня пользования им дороже чем 20к😄