Веселье с Форвардом продолжается

Поинт-система и Магазин | 14 июня 2024 от | 15 Ответов | 432 Просмотра | 2 Реакции
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4

Я думал серия разборок с арбузом закончилось, после того как администрация запретила постинг Форварду и вывод поинтов (скрин поста об этом есть). Но нет, сегодня появились новые посты. И пойнты он как выводил так и выводит, было 9к+ поинтов теперь 6к+ — вывел 25 баксов. 

Я либо чего-то не понимаю, либо на проекте что-то не работает. 

Администрация, это амнистия? 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 057
Подписчики
15

В правилах написано, что администрация верит во второй шанс) Может провели беседу и дали тот самый шанс на исправления под чутким надзором)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4
Misha55, 14 июня 2024
В правилах написано, что администрация верит во второй шанс) Может провели беседу и дали тот самый шанс на исправления под чутким надзором)

Так это уже третий шанс или четвертый. Второй шанс был точно после того, как он у людей тут сообщения копировал. А потом уже когда с сайтов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 057
Подписчики
15
MercavaIV, 14 июня 2024
Так это уже третий шанс или четвертый. Второй шанс был точно после того, как он у людей тут сообщения копировал. А потом уже когда с сайтов.

Он тему с ЧЕ создал, если и там копипаста будет, то я хз уже)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4
Misha55, 14 июня 2024
Он тему с ЧЕ создал, если и там копипаста будет, то я хз уже)

Ну посмотрим, что администрация ответит. Ведь даже пойнты у него до нуля списаны не были, может руки просто еще не дошли.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
19
Публикации
4 729
Подписчики
4

Самое интересное почему он сам не как не комментирует ситуацию? или я не заметил? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4
oopsant, 14 июня 2024
Самое интересное почему он сам не как не комментирует ситуацию? или я не заметил? 

В моих темах он никак не отвечал, а когда я написал в его теме , админы сразу удалили мое сообщение

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
31 744
Подписчики
30
MercavaIV, 14 июня 2024
Я либо чего-то не понимаю, либо на проекте что-то не работает. 

Послушайте!Ведь, если звезды зажигают -значит — это кому-нибудь нужно?Значит — кто-то хочет, чтобы они были?)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4

Может Администрация еще не увидела эту тему. Но Форвард продолжает фармить пойнты и делать посты, хотя Администрация написала, что цитирую «публикации приостановлены». 

По прежнему жду комментарии от Латеста.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111

Приветствую!

Увы, но на данный момент мы не можем физически проверять на уникальность до буквы каждое следующее сообщение по какому-либо сервису типа текстРу, антиПлагиату или Адвего. Хотя позднее в этом году и планируется подключение chatGPT для выявления копипаста и автоматической правки нечитаемых постов.

Указанный пользовать находится на полной премодерации. Все сообщения публикуются только после проверки модератором.

Любой и каждый пользователь имеет возможность оставить жалобу на любой пост другого пользователя. При наборе 3 и более жалоб сообщение автоматически отправляется на премодерацию, на дополнительную проверки, по факту которой пользователь получит очередное предупреждение, а далее ридОнли.

Потому не вижу особого смысла создавать новые и новые темы в связи с подобным.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4
IvanPronin, 17 июня 2024
Приветствую! Увы, но на данный момент мы не можем физически проверять на уникальность до буквы каждое следующее сообщение по какому-либо сервису типа текстРу, антиПлагиату или Адвего. Хотя позднее в этом году и планируется подключение chatGPT для выявления копипаста и автоматической правки [...]

Здравствуйте, эта тема была создана потому что Форварду, как я понимаю, запретили выводить пойнты и публиковать новые посты. Или это сообщение от модератора обозначает что-то другое?.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111
MercavaIV, 17 июня 2024
Здравствуйте, эта тема была создана потому что Форварду, как я понимаю, запретили выводить пойнты и публиковать новые посты. Или это сообщение от модератора обозначает что-то другое?.

«Публикации будут приостановлены» пишется по конкретной проблеме в конкретной теме с конкретным указаниям на, что и за что делается.

Закрыта соответствующая тема, а пользователь поставлен на премодерацию. Или я не так что-то выше написал?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4
IvanPronin, 17 июня 2024
«Публикации будут приостановлены» пишется по конкретной проблеме в конкретной теме с конкретным указаниям на, что и за что делается. Закрыта соответствующая тема, а пользователь поставлен на премодерацию. Или я не так что-то выше написал?

Видимо, я не так понял систему приостановления публикаций. Публикации были приостановлены в конкретной теме, а не в принципе на Латесте. Что на мой взгляд странно, потому что тем у него было огромное количество и постов в теме FAQ тоже. Тогда понятно почему он создал новую тему. Тут я в принципе понял.

Но вопрос тогда упирается снова в слова модератора: «вынуждены будем закрыть доступ к выводу пойнтов». Как эта система работает? Может мне показалось, но он спокойно поставил 2500 пойнтов на вывод, да и само количество пойнтов не убавилось, хотя они были начислены за копипаст с других сайтов и неактуальные ответы в теме FAQ.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 322
Подписчики
4
IvanPronin, 17 июня 2024
Приветствую! Увы, но на данный момент мы не можем физически проверять на уникальность до буквы каждое следующее сообщение по какому-либо сервису типа текстРу, антиПлагиату или Адвего. Хотя позднее в этом году и планируется подключение chatGPT для выявления копипаста и автоматической правки [...]

А вообще, система модерирования и премодерации постов явно хромает. Человек больше года показывал неадекватную статистику по количеству постов, что ему удалось за год прокачаться до Адепта. Плюс с первого взгляда видно, что большие посты с новостями написаны не им. И не один модератор, не решил проверить ни один пост из нескольких тысяч? 

А потом когда его посты поставили на премодерацию, форвард выкатил 5 подряд украденных на 100% постов с картинкой и внимание. Они тоже прошли премодерацию.

Я не говорю уже про то, что система с 3 жалобами на посты не работает. Потому что кому нужно проверять пост на оригинальность и потом ещё оставлять жалобу на этот пост. 

Форвард бы и дальше продолжал заниматься абузом если бы я случайно не наткнулся на украденный пост у меня.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111
MercavaIV, 17 июня 2024
А вообще, система модерирования и премодерации постов явно хромает. Человек больше года показывал неадекватную статистику по количеству постов, что ему удалось за год прокачаться до Адепта. Плюс с первого взгляда видно, что большие посты с новостями написаны не им. И не один модератор, не реши [...]

Благодарим Вас за участие и фидбек.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...