Веселье с Форвардом продолжается
Поинт-система и Магазин
|
14 июня 2024
от
MercavaIV
|
15 Ответов
|
432 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я думал серия разборок с арбузом закончилось, после того как администрация запретила постинг Форварду и вывод поинтов (скрин поста об этом есть). Но нет, сегодня появились новые посты. И пойнты он как выводил так и выводит, было 9к+ поинтов теперь 6к+ — вывел 25 баксов.
Я либо чего-то не понимаю, либо на проекте что-то не работает.
Администрация, это амнистия?
В правилах написано, что администрация верит во второй шанс) Может провели беседу и дали тот самый шанс на исправления под чутким надзором)
Так это уже третий шанс или четвертый. Второй шанс был точно после того, как он у людей тут сообщения копировал. А потом уже когда с сайтов.
Он тему с ЧЕ создал, если и там копипаста будет, то я хз уже)
Ну посмотрим, что администрация ответит. Ведь даже пойнты у него до нуля списаны не были, может руки просто еще не дошли.
Самое интересное почему он сам не как не комментирует ситуацию? или я не заметил?
В моих темах он никак не отвечал, а когда я написал в его теме , админы сразу удалили мое сообщение
Послушайте!Ведь, если звезды зажигают -значит — это кому-нибудь нужно?Значит — кто-то хочет, чтобы они были?)
Может Администрация еще не увидела эту тему. Но Форвард продолжает фармить пойнты и делать посты, хотя Администрация написала, что цитирую «публикации приостановлены».
По прежнему жду комментарии от Латеста.
Приветствую!
Увы, но на данный момент мы не можем физически проверять на уникальность до буквы каждое следующее сообщение по какому-либо сервису типа текстРу, антиПлагиату или Адвего. Хотя позднее в этом году и планируется подключение chatGPT для выявления копипаста и автоматической правки нечитаемых постов.
Указанный пользовать находится на полной премодерации. Все сообщения публикуются только после проверки модератором.
Любой и каждый пользователь имеет возможность оставить жалобу на любой пост другого пользователя. При наборе 3 и более жалоб сообщение автоматически отправляется на премодерацию, на дополнительную проверки, по факту которой пользователь получит очередное предупреждение, а далее ридОнли.
Потому не вижу особого смысла создавать новые и новые темы в связи с подобным.
Здравствуйте, эта тема была создана потому что Форварду, как я понимаю, запретили выводить пойнты и публиковать новые посты. Или это сообщение от модератора обозначает что-то другое?.
«Публикации будут приостановлены» пишется по конкретной проблеме в конкретной теме с конкретным указаниям на, что и за что делается.
Закрыта соответствующая тема, а пользователь поставлен на премодерацию. Или я не так что-то выше написал?
Видимо, я не так понял систему приостановления публикаций. Публикации были приостановлены в конкретной теме, а не в принципе на Латесте. Что на мой взгляд странно, потому что тем у него было огромное количество и постов в теме FAQ тоже. Тогда понятно почему он создал новую тему. Тут я в принципе понял.
Но вопрос тогда упирается снова в слова модератора: «вынуждены будем закрыть доступ к выводу пойнтов». Как эта система работает? Может мне показалось, но он спокойно поставил 2500 пойнтов на вывод, да и само количество пойнтов не убавилось, хотя они были начислены за копипаст с других сайтов и неактуальные ответы в теме FAQ.
А вообще, система модерирования и премодерации постов явно хромает. Человек больше года показывал неадекватную статистику по количеству постов, что ему удалось за год прокачаться до Адепта. Плюс с первого взгляда видно, что большие посты с новостями написаны не им. И не один модератор, не решил проверить ни один пост из нескольких тысяч?
А потом когда его посты поставили на премодерацию, форвард выкатил 5 подряд украденных на 100% постов с картинкой и внимание. Они тоже прошли премодерацию.
Я не говорю уже про то, что система с 3 жалобами на посты не работает. Потому что кому нужно проверять пост на оригинальность и потом ещё оставлять жалобу на этот пост.
Форвард бы и дальше продолжал заниматься абузом если бы я случайно не наткнулся на украденный пост у меня.
Благодарим Вас за участие и фидбек.