Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 882 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фонбет 500 начислил за Спартак Динамо, хотя условие ставки в 2000р я не выполнил
https://vk.com/wall-129628125_38343
РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ НА МАТЧ ЦСКА — УРАЛ!
Разыгрываем 6 билетов (3 комплекта по 2 билета). Матч состоится 1 сентября в 16:30 (мск) на стадионе «Арена ЦСКА», Москва .
Для участия необходимо:
— иметь подлинный аккаунт в ВК с настоящим именем, фамилией и личным фото на аватаре, профиль должен быть открыт для приема сообщений;
— быть совершеннолетним участником официальной группы BETCITY;
— сделать репост этой записи (не удалять до момента розыгрыша).
Розыгрыш состоится 30 августа в 12:00 (мск). Трое победителей будут определены случайным образом с помощью приложения «Конкурсы»(vk.com/app6160105_-129628125).
Чтобы случайно не пропустить результаты розыгрыша, подпишитесь на рассылку по теме «Конкурсы»: vk.com/app5748831_-129628125.
Внимание! Билеты необходимо забрать не позднее 23:00 31 августа в пункте приема ставок «BETCITY» в Москве с предъявлением паспорта.
Билеты можно передать другим лицам по согласованию с администратором группы.
Розыгрыш фрибетов от 888.ru в vk.
https://vk.com/wall-119770563_11987
Хоккей в конкурсе прогнозистов? Нет проблем!
На этот раз вас ждут не только футбольные сражения, но и горячие ледовые баталии. Это отличный вызов для настоящих бетторов, не так ли?
Правила вы знаете
1. В комментариях к этому посту (не к репосту) напишите свой прогноз на точные счета матчей:
«АК Барс» ― блин | 1 сентября, 17:00
«Краснодар» ― «Локомотив» | 1 сентября, 19:00
«Трактор» ― ЦСКА | 2 сентября, 14:30
2. Оформите комментарий следующим образом (пример):
1) 2-0
2) 3-0
3) 4-0
3. Сделайте прогноз до 18:00 31 августа!
4. Выполните ряд условий:
а) Репост этой записи на свою страницу во «ВКонтакте», сохранение репоста до момента публикации поста с победителями;
б) Подписка на группу 888.ru;
в) Комментарий с прогнозами — со своего аккаунта (не с фейка);
г) Соблюдение формата комментария, как в примере выше;
д) Открытый профиль, чтобы мы могли проверить соблюдение условий.
Чтобы получить приз в случае победы, зарегистрируйся на сайте https://goo.gl/SxeLPE, подпишись на рассылку по электронной почте (именно на e-mail придёт фрибет) и обязательно пройди идентификацию. После этого отправь в сообщения группы свой ID игрока.
За ЮФС и Спартак начислили,но не на все аккаунты)
Условия не выполнял
http://yafootball2018.ru/
Акция от Фонбет на матч «Зенит — Спартак»
Новый конкурс прогнозов от 888.RU в вк
https://vk.com/bk888ru
Начислили фрибет за зенит-спартак…По этой же ссылке можете оставить прогноз на завтрашний матч, если кто еще не ставил
Тоже начислили 500 за Зенит. По этой же ссылке акция на матч «Турция — Россия»
Хз,мне ниче не начислили за зенит-спартак
Ещё не вечер… У них там теперь третий исход добавился — ничья…Теперь, увы, 500 рублей лишь за правильный прогноз можно получить…Раньше и за ничейный результат давали 500
Ты наверно мало ставишь там, или не ставишь вообще. Как я понимаю кто ставил в сумме больше 2000р за все пребывание на фонбете, тому дарят фрибеты
Дело не в размере депозита , а в его наличии))) Так как и я получал и без внесения депозита , а кто то получал не выполнив условия.Так что думаю тут рандом какой то.))
за все время я поставил больше 2к
«Усы 2.0»
Помните, каким восхитительным было прошедшее лето? Толпы иностранных болельщиков, пиво рекой, шумная Никольская, Стас и его черчесовцы! И футбол, футбол, футбол! Много футбола! Много классного футбола каждый день! И все это пиршество в прямом эфире на общедоступном ТВ! А параллельно было много ставок – выигрышных и неудачных, доехавшие в последний момент «экспрессы» и сорвавшиеся из-за сенсации «верняки».
От воспоминаний мурашки по коже! Но кто сказал, что те эмоции нельзя вернуть?
С 6 по 11 сентября национальные сборные будут проводить товарищеские матчи, а также примут старт в новом международном турнире – Лиге Наций. Это означает, что каждый день нас ждут топовые афиши, футбол в прямом эфире и новая встреча со сборной России, которая проведет два матча – с турками и чехами.
Чтобы наблюдать за роскошным футболом было еще интереснее, bwin объявляет о новой акции – «Усы 2.0»! Для участия необходимо заключать пари на Лигу Наций и товарищеские матчи футбольных сборных каждый день в период с 6 по 11 сентября, преодолевая минимальный порог конкурсных баллов. Каждый активный день на bwin.ru – это разблокировка очередного достижения, а вместе с ним несгораемой суммы Freebet, который будет начислен каждому участнику по окончании акции.
Что нужно для участия в акции?
Зайти в раздел «Мои акции» аккаунта, выбрать акцию «Усы 2.0» и нажать кнопку «Принять участие». Акция доступна только тем, кто хотя бы однажды вносил депозит.
Заключать пари на футбольные матчи Лиги Наций УЕФА или товарищеские матчи сборных и получать баллы по формуле «Сумма пари» * «Мультипликатор».
Мультипликатор зависит от коэффициента пари:
Коэффициент от 1 до 1.49 — мультипликатор 0.
Коэффициент от 1.50 до 1.99 — мультипликатор 1.
Коэффициент от 2 до 2.99 — мультипликатор 2.
Коэффициент от 3 до 4.99 — мультипликатор 3.
Коэффициент от 5 до 9.99 — мультипликатор 4.
Коэффициент от 10 — мультипликатор 5.
В конце акции вам будет предоставлен приз в зависимости от количества дней, в которые преодолели отметку в 2000 баллов в день:
Для участия в Акции необходимо:
Пример СМС-сообщения: (2343434 Крылья)
4.2 Плата за СМС-сообщения взимается в соответствие с тарифами оператора отправителя.
4.3 Каждый Участник акции, выполнивший все условия, получит Бонус на игровой счет в размере 1000 российских рублей в течение 3 рабочих дней с момента подачи заявки и выполнения всех условий согласно п. 4.1.
4.4 Бонусным предложением можно воспользоваться только один раз за период проведения акции с 19.08.2018 по 26.05.2019 гг.
4.5 Если клиент прошел идентификацию в БК Париматч.ру до начала данной Акции 19.08.2018 г., то он может получить бонус только при соблюдении следующих условий:
* Прошло как минимум три календарных месяца с момента последнего начисления бонуса в рамках одной из предыдущих акций от БК Париматч.ру;
* Игровой счет клиента в БК Париматч.ру является активным: то есть в течение каждого из трех последних календарных месяцев сумма депозитов и оборот ставок по лицевому счету клиента составляет не менее 1000 рублей каждый месяц.
Немного странная акция от БК Париматч.ру…
Для активных пользователей данной конторы…
Если таковые есть, звоните на горячую линию (смс платные)…и не забудьте назвать кодовое слово
По телефону данную акцию подтвердили…Официально она пока нигде не афиширована…Судя по срокам, акция рассчитана на будущее…Ломиться и кидать депы, думаю, пока не стоит…
Если есть те, кто под условия подходит, будет приятно услышать их отзыв
что то почитал нет такой акции
Я же написал — акция пока официально не афишируется…меняется текст оф. сайта…Перед отправлением информации я лично позвонил на горячую линию и удостоверился…Вы можете сами позвонить и удостовериться…
После вашего сообщения написал им еще и в чат…для убедительности…
Получил от них ссылку с правилами и условиями —
https://www.parimatch.ru/ks
а понял спасибо ! отправил буду ждать))
Начислили кому-нибудь за матч Россия Турция на фонбете?
мне еще нет
Увы, нет
В первые 2 дня этой акции никаких депов не надо было, позвонил и через 2 дня 1к на балансе был. Видимо стали многие абузить вот и создали условия с депозитами и активностью
По париматчу «Крылья». Аккаунт был старый, на него ранее получал бонус по нхл, но прошло с тех пор более 3х месяцев. По обороту за последние три месяца 0 депозитов 0 ставок, только в последнюю неделю сделал несколько депозитов на общую сумму 900 руб. это было что-то типа дэп 200, вывод 400, дэп 400. В выходные отправил запрос по смс, сегодня получил бонус. Так что условия получения для старорегов или необязательны, или проверяются спустя рукава.
В субботу отправил смс со своим id Крылья. Сегодня позвонили с Париматч. Сказали у вас не было активности за последние 3 месяца. Делайте депозит , ставьте. Вообщем проявляйте активность. И повторно отправляйте смс по акции….