Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 883 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Там сказали , что нужно быть активным на протяжения 3 месяцев именно. Каждый месяц активно делать ставки.
Мне написали на почту. Оборот должен по ставкам быть не меньше косаря в месяц последние три месяца. Депайте активно, говорят, и ждите следующей акции 🤨
Ну так это разводняк , типа не надо печалится , вся жизнь впереди , депай и жди)))
БК в последнее время стали крохоборные. Фонбет доит, париматч доит. Не поверю что у них обороты упали, просто они прикуели от околомонопольного положения. Видимо пришло время вентили им прикрутить и разрешить забугорным БК работать. Тогда сразу и пездепы появятся и будут они написывать зайди поставь фрибетик, а? 😁
Ну не все же время им халяву раздавать…им зарабатывать на нас тоже надо.)
В чем проблема?) По париматчу — 1000 так и осталась за регу с небольшими поправками….для стариков — добавилась возможность еще 1к получить…но с условиями…Фонбет фрибетами постоянно радует…Не понимаю вашего недовольства…
Нууужно больше золота)
к стати дали бонусы по 500 р за турция — россия
К чему читать правила для обладателей копа дель соль….
Давно тебе начислили?
Вчера было начисление
вчера
Получается через пару рабочих дней начислили ?
На почту приходило что то ?
И вопрос кому отказали , приходило на почту что то ?
на третий рабочий день пришли. в субботу отправлял, в среду получил. Информации никакой не было, молча начислили.
Ты ведь по смс? По телефону, судя по отзывам, одни отказы…Сколько сняли, если помнишь?…народ чтобы знал….Закинул к ним 2к…поиграю сегодня и на выходных…В понедельник отправлю смс
рубля 3. Через онлайн-чат тоже можно, но в онлайн чате мне отказали.
Не дали за победу России…ни на один из 3 акков
в вк вчера спрашивал за какое время начиляется бонус по крыльям , админ сказал в течении 3х рабочих дней , так что сам жду до понедельника вечера еще )
Проверьте почту, кто на 888 зарегистрирован.
Узнал про бонус за скачивание приложения от пользователя prbay , но после скачивания фрибет не получи,на что суппорт ответил,что только для новых игроков .которые зарегистрировались через приложение(создал аккаунт на жену и получил).Сейчас приходит эта смс,бегу на сайт проверить и вижу 1к фрибета.Так что возможно это другая акция.P.s зареган давно,поэтому 1 бонус не дали.
а у меня такого нет (
Ходил сейчас верифицировался. Писец жесть. В одном ларьке бабулька ваще нахрен послала, говорит изыди нехресть со своими интернетами😁 Во втором хоть полояльней попалась, только самому пришлось заполнять и подтверждать🙂
Короче если кто пойдёт там тел не надо подтверждать смс-кой. Выбираешь 3 восьмёрки и вводишь 4 последнии цифры паспорта.
😁бывает. У меня с верификацией киви в евросети похожая ситуация была. «Какие киви? это евросеть, мы киви не продаем.»
я тоже прошёл ) но бабулька у нас нормальная
Главное что бы бон выдали. А то что-то сообщений не всплывало, а там в условиях написано что количество ограничено…