10 фс В Гонзо
Лента бонусов от наших посетителей
|
16 декабря 2015
от
air212
|
11 Ответов
|
1 178 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
10 бесплатных вращений на «Gonzo Квест» в WinTingo
Бонус: получите 10 бесплатных вращений на популярной слот «Гонзо Квест» — депозит не требуется! Это эксклюзивное предложение также доступен на мобильном устройстве, так что вы можете играть на ходу!
Как получить:
1) Создать новую учетную запись игрока в WinTingo используя нашу ссылку
http://offers.wintingo.com/wt_gonzosquest_offer
2) Активировать бонус-код G10Q при регистрации (мобильный Активировать код G10QM).
3) Откройте Quest слот гонзо и играть в свои бесплатные вращения.
4) Вагер Х30
5) Макс кеш неизвестно
Предложение действительно для новых игроков, которые зарегистрироваться, используя нашу ссылку. . Предложение истекает 14 марта 2016 года
Страны: Ограниченная страны включают Соединенные Штаты, Францию, Италию, Данию, Бельгию, Каймановы острова, Японию, Польшу, Саудовскую Аравию, Турцию, Израиль. Дополнительный бонус: 100% до 500 на первый депозит + 20% денег на всех будущих депозитов! Активировать бонус код «G100Q», когда будете делать депозит.
Насыпало 1$….естественно слито((( Ну желаю остальным удачи 😏
Муйня ,отыгрывать только там же на Гонзо можно! в остальные не дает зайти )))
Dead or Alive и Avalon2 , если не ошибаюсь, также можно «зайти» ))
дало 2.5 потмо споймла бонуску в бонуске еще 14. на счету 15 евро. ща сижу отыгрую. хызы сок уже открутил. где-то 10 евро. В авалон и в Доа не дает зайти. Пишет делайте депозит.
Хызы как с сапортом связаться.
залили все 15 евро в гонзо (Слово удалено системой). Это походу бонус на депозит. я хызы как с сапортом связаться.
Когда уже слил )) я прошелся по слотам так и нашел ! Где отмыть можно было… 😐
ошибаешься…нигде не дает отыгрывать, кроме как в гонзо.
потому сей бон считаю трындецким)))
Я не ошибаюсь никогда, 🙂 по поводу этого бона включительно. Мне дало зайти в эти игры, поэтому я предоставил данную информацию… они у меня в личном кабинете висели как последние сыграные или типо того что то.
конкретно не в тему написал!
России в запрещённых странах нет,хотя я пролетел,дают кому хотят как правило.Деп.говорят делай,я наверное исключение. 😜