Прогнозы на спорт от Lenin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
24 декабря 2015
от
VyacheslavLenin
|
290 Ответов
|
9 533 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
вот такое вот решилвзять на вечерок поржать
я до сищ пор в шоке как эти ипаные калгари не смогли затолкать шайбу за 10 минут игры пля ну вот как???????
Итак. решил вот предложить вам на выходные взять эти матчи с таким вот кефом
Теперь аргуметирую почему.
1.Ювентус, тут я отталкиваюсь не только от того что я фан этой команды. но и от того что гонка чемпионская в самом разгаре и юве ну никкак нельзя уступать сегодня в этом матче, ничья тоже не устроит. сокрее жду минимальную победу гостей 0-1 или 1-2. поэтому беру победу а не фору.
2.Даллас . сейчас хозяева попалди все же в зону плей офф и сейчас в ней закрепляються, тут я отталкиваюсь больше по их личным встречам, по статепоследних 5 встреч счет в пользу Далласа 4-1 . думаю что и этот матч не станет исключением
3.Ну тут все весьма интересно Это дерби. тут можно ждать и удаления и большое количнество желтых и пенальти поэтому тут я думаю возможность у лучшего бомбардира Тотенхема шанс забить есть очень большой. думал взять гол Обамеянга но понял что это весьма опасно. хотя думаю что сегодня рсенал как минимум не проиграет.
4.Ну тут уж Неймар дожен забивать и скорее несколько голов так как он являеться одним из лучшиъх бомбардиров и отдыхал в куьке а значит полон сил и будет мочить на поле.
5.Тут у меня было двйственное чуство думал взять победу Оттавы но все же решил меньше риска больше шансов
последние 5 встреч эти комманды пробивали этот тотал 5 раз и думаю что и в этот раз это не составит им труда для тех то любит риск берем фору-1 на оттаву
6.Аризона весьма интересная комманда в плане нежданов да и гости весьма интересно играют.ю лички тоже фактичяески равные, но тотал пробивают стабильно.
7.Ну и последнее, Суонси после смены тренера заиграли круто, был растерзан Арсенал и Ливерпуль, но сегодня у них в гостях Бернли которая отгружала в гостях 3 гола МЮ так что как минимум 1 гол они забить должны точно
обший кеф пресса 164 шанс прохода велик так что запасаемся валидолом пивом и верим и надеемся
Заговор🤔 Гудрон одну, скотина всего смогЛ забить… при чём, Калгари все шайбы положила во втором периоде😏 Смотрю отбил бездеп в ПУКАНЕ😜
ага и не вывели)))))))))))
как тебе прессик? что думаеш?
Только с работы приехала, сейчас, войду в ритм пьятницы и занесём х300+😁 в Вулкане😁
я думаюб что если ты войдеш в ритм пятницы то занесут тебя ночью подруги домой😁
Заноси😛Ушла в загул😊
Уже на пол пути😄 взяла вот так, чтоб когда вернусь быль +😁
ну что ж прессе на выходные юве уже зашел
а вот вам очередной фейл плять от деда Ленина
вот что взял еще на ночь допом
ля зашло на тоненького уходил спать думал все даллас запорет
правда с учетом возврата кеф стал не 25 как был. а 11![]()
парни и девчата предлагаю вам заиграть вот такую ставочку
Арсенал в своем нынешнем новом составке в дерби проиграть не должен у тотена скоро лч и тут я выижу ничку
далее эвертон и кристал пелас это вобще интереснаяч пара и тут ничка читаеться попробуем угадатьь счет
вот решил сделать вот таких пару прессов как бы было здорово если бы они прошли
а этот весь не влез зараза но все события я вам в нем открыл
в форе бет бывает и ошибатся особо на их счета не клюй…….
![]()
Медиа от участникая по своим мыслямс ориенируюсь
да лучше на свои,а то ведь обидно будет когда кого-то послушаешь и проиграешь,а думал иначе……
ну я те еще ночью грил что арсенал не проиграет
я считал 2-1 в форебет 2-2 посмотримс
тотенхем жно и они не победят
посмотрим вскрытие покажет)))))))
решил вот такое ночьюб вот заиграть
один пресс уверенн а второй мои чуйки
МОГЁШЬ☺
я еще и крестиком вышиваю))