Прогнозы на спорт от Lenin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
24 декабря 2015
от
VyacheslavLenin
|
290 Ответов
|
9 376 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
сильно,но у меня почему то чуйка что не будет много голов,но оз надо
ну хз я чет по логиге и чуйке чуствую что в первом тайме точно должны заить и после перерыва челси сразу вкатит, но у аса точно будет рывок или пенаь
ты накуя меня покрасил?😁
Родил наконец то. Тема уже мхом поросла))
да чет как т хз) выложил бо кеф 300
вот накуй так жить а? хочется взять и разьебенить монитор и стеы и весь мир
ссссссука одно ссаное очкор карл одно очко![]()
а тут ну вот как команда такое дно занимаеьт второе место в лиге
Ну во втором тебе просто не повезло. А в первом случае — некуй на баскет ставить. Шоу голимое. Ставь вон хоккей. У тебя в прошлом году хорошо получалось …… пока с величиной ставок грубить не начал.
чувак баскет баскетом но плять одно очко одно галимое очко
Хочется конечно по поводу очка съязвить, но не буду. Всё понимаю. Ты «слегка» огорчён. Ну бывает чё.
да я знаюб что голубая луна. всему виой но вот очко тут немного иного характера
очередная минутка ненависти
опяв который раз убеждаюсь что лигай Франции самая фуфлыжная, а ницца и монак жонные клубы![]()
это реально проклятие какоето(((((
шлюхгард всегда забивали гостям всегда а тут на тебе
Пипец у тебя кэфы😮 хоть раз ловил х50 и выше?😏
да и не раз максмум пока был 150х
в том и беда что ставь меньше событий но больше суммы уже б богачем был)))
Мой скромный рекорд х18 в лайве😏
я меньше 15х редко прессами ставлю раве что если ставка пару тысяч
очкредной плять фейл от Ленина(((
ты сюда решил только проигрышные кидать?вроде позавчера в чате видел че то доехало
пока да наверн начну на нхл писать прогнозы а там и выигрышные)) я прост кидаю самые печальные фейлы))
так а зашло что?кинь в лс хоть
Такой эпической куйни, еще не встречал))) Взял сегодня на победу Маю и на фору в парном теннисе, в экспрессе. Парники на возврат сыграли. Ну думаю и куй с ними, всё равно Маю не проходит. Сейчас смотрю, Маю рассчитан как выигрыш. Думаю, что за ерунда, летел ведь только что в одну калитку)
Представляю, какими сейчас словами высказываются в адрес Брауна, те кто на него ставил)
я на этого дауна поставил за 2.73,при 4-1 во втором пошел в магаз,ща прихожу и читаю,как можно снятся при 5-2 40-15,помойму только если позвоночник сломать
Самому интересно, но что-то нигде пока инфы не могу найти. На своей подаче не мог мяч что-ли перекинуть через сетку? Тем более, что 9 эйсов за игру положил.
Пишут, что со спиной что-то случилось. Ну это реально должен был позвоночник в трусы высыпаться.
да я б хотел посмотреть видео,на лайвтв пока нету,ну укурыш отморозил жесть конечно,а ленин там за доги где то тему создавал,вот это помойму лютый дог,в иксбете я пришел когда,последние кефы висели 1.03-17