BC GAME + electroNic
Статьи по киберспорту
|
23 ноября 2025
от
daniil707
|
24 Ответа
|
231 Просмотр
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Киберспортивная организация BC.Game объявила о пополнении своего состава по Counter-Strike 2
К команде присоединился Денис Шарипов, известный как electroNic. Об этом стало известно из официального анонса в социальных сетях клуба.
Этот трансфер знаменует воссоединение Шарипова с Александром Костылевым (s1mple), поскольку ранее этот звездный дуэт выступал вместе за Natus Vincere с 2017 по 2023 год.
Новый ростер BC.Game включает
Андреаса «aNdu» Маасинга,
Неманью «nexa» Исаковича,
Дениса «electroNic» Шарипова,
Александра «s1mple» Костылева
и Александра «CacaNito» Кьюлукоски.
Примечательно, что подписание electroNic произошло вопреки ожиданиям сообщества, которое предполагало, что организация подпишет бывшего игрока FaZe Clan Ховарда «rain» Нюгаарда, чье возможное присоединение BC.Game активно тизерила.
В данный момент дуо играет Jb pro league 2025 с призовым фондом 25.000$
@daniil707 в последнее время легенда cs go расслабился,недавно набил 4 килла за карту.Раньше был каким то более замотивированным
шарипову нужно слезать с кепа
@daniil707 симплу уже срать на кс, элек сам по себе бомж который развалил все последние тимы в которых он играл да даже щас бсгейм упали в рейтинге после этих замен.
Шарипову пора на пенсию,его время прошло,после нави надо было уйти.
Надо играть как Джейм из паривижн,ушёл из виртуспро на паривижн и попал на мажор.Несколько тир3 турниров выиграл,думаю ещё покажет топ1 командам свою игру.
@robingood да, он не набивает тех цифр которые были в нави даже близко. после нави он откровенно слабо начал играть я думаю что он уже не заиграет как раньше
@mapkiz конечно не заиграет,он в виртуспро не показывало хороших результатов,теперь и бсгейм тащит на дно,вчера смотрел результаты бсгейм до электроника выступали лучше,чем сейчас по % ставке.
Элек и симпл считай на пенсии
Платят дофига, играть особо не требуют
@robingood Джейм вообще легенда,прошел в вторую стадию с полностью зелеными игроками.Виртус про пробили дно,когда продали джейма и дастана,этот микс готов поднять любую оргу с колен.Надеюсь они попадут в 3 стадию.
@slawabebroy согласен как продали Джеймс и Дастана виртуспро пробил дно,ещё и в мажор не попали)а вот они рвут на второй стадий сегодня сыграют с Nip,желаю им дальше пройти в мейджоре.Вп купил всех старых элика,перфект но это уже пройденный этап,и они всеравно не замграли как раньше по это ушли на дно.А Джеймс и Дастану удачи.
после мажера сделают норм стак и могут подняться на тир 1
@slawabebroy паривижн уже показал хорошый результат,поднимутся 100% выше рейтинга на хлтв.Вчера обыграли nip,красавцы паривижн.Удачи им в 3ий стадий.
@robingood 3/1 прошли в стадию легенд,сразу видна работа профи
@zefir221025 Дастан тот ещё тренер,который сделал из мальчиков легенд когда выиграл мейджор 2019.Могет он.
@robingood как думаешь,они дойдут до плей оффа?я болею за наших парней,у них такие влоги вайбовые.Сразу видно-обычные парни без понтов.
@zefir221025 трудновато будет,но должны,я тоже болею за них и за фурию.
@robingood завтра узнаем.С маузами будет трудновато,но я верю в силу BO1.За спиритами интересно будет понаблюдать,и конечно за фурией
@zefir221025 да в 3ий стадий уже нет слабых команд,все сильные остались,посмотрим как сыграют с маузами и если их пройдут то думаю попадут в плейофф 100%
На бс гейме, какой сейчас подарок на день рождения? Играл года 2 назад, может вернуться под др
@godnessistot 20 баксов с вагером 30x мне давали.отпиши в техподдержку,думаю для всех индивидуально
@godnessistot как этот вопрос относиться к киберспорту?
@robingood улетели 0/3,потенциал был просто огромный,но парни не справились с давлением
@slawabebroy ну да,кроме Джеймс никто не выступал на уровне тиродин команд.