"Культурный" топик
Флудилка
|
6 октября 2025
от
urbanjungle
|
109 Ответов
|
1 508 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@sanyagreyрик и морти ?хороший мульт?
@gryund мне напоминает южный парк (((
Смотрю щас «Радар» типа «очень странных денл», на наш лад) Довольно не плохо.
«Резервация».
Честно, очень ждал этот сериал. Но, как всегда в таких случаях с русским кинематографом, ожидания вообще не оправдались.
Вроде бы и интересно было смотреть, но каждый раз ловил себя на мысли, что не хватает чего-то. А именно чего — сказать трудно.
Диалоги, бл**ть, реально очень нудные и длинные местами. Просто ни о чём. Актёры то играют слишком, то вообще без эмоций, там где они необходимы.
Если судить по сюжету книги, то вроде сериал не в ту степь пошёл. Идея сама-то крутая, но реализация слаба. Нет ощущения, что ты погрузился в мир героев и переживаешь вместе с ними.
Концовку я сам себе вообще не смог объяснить. Множество ситуаций оставило вопросы. Второй сезон и там будут ответы? Или всё пошло по пи**де и никто не выжил?)
Короче, рекламировали как ох**енную антиутопию, а получилась полумистическая мелодрама в духе канала «Россия-1».
@urbanjungle
Один и те же актеры из сериала в сериал, из фильма в фильм. Как будто больше не кому сниматься. Ладно бы они реально умели перевоплощаться и становились совсем другими персонажами. Меня никогда не покидает мысль, что не меняются не только актеры, но еще и сами персонажи.
@misha55 да, кстати, есть такая херня, что одни и те же актёры постоянно играют одних и тех же героев, типа либо плохих, либо полицию, либо там предателя и тп. Поэтому трудно их представить в других ролях. И когда они в других ролях появляются, зрителю вообще трудно на это смотреть). Особенно если полностью меняется образ героя.
Перевоплощение не их конёк получается, и играют те роли, которые лучше всего им удаются. Хотя, по мне, именно разноплановость актёра больше всего о его актёрском мастерстве и говорит. Ведь сыграть одного героя (особенно если у тебя такой типаж по жизни) не так трудно, как если бы в каждом сериале нужно было играть другой образ.
Вот, например, Степан Девонин.
Мне кажется, что в 90 процентах фильмов и сериалов он, бля, играет одну и ту же роль: слюнтяя, неудачника, плохого мужа и тп. Я теперь его даже не представляю в другой роли).
Получается, что большинство сериалов в РФ снимается как конструктор Лего: всегда есть список актёров, которые играют определённых персонажей. И просто их пихаешь в сериал с любым сценарием, а там уже как получится))). И не надо заморачиваться с кастингом, проработкой ролей и тп.