"Культурный" топик

Флудилка | 6 октября 2025 от | 109 Ответов | 1 508 Проcмотров | 7 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
804
Подписчики
0
SanyaGrey, 6 часов назад
@d81b8eb89b45cbbf​ О, рик и морти хорошечно стартовали

@sanyagrey​рик и морти ?хороший мульт?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
242
Подписчики
2
Gryund, 6 часов назад
@sanyagrey​рик и морти ?хороший мульт?

@gryund​ мне напоминает южный парк (((

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
0

Смотрю щас «Радар» типа «очень странных денл», на наш лад) Довольно не плохо.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0

«Резервация».

Честно, очень ждал этот сериал. Но, как всегда в таких случаях с русским кинематографом, ожидания вообще не оправдались.

Вроде бы и интересно было смотреть, но каждый раз ловил себя на мысли, что не хватает чего-то. А именно чего — сказать трудно.

Диалоги, бл**ть, реально очень нудные и длинные местами. Просто ни о чём. Актёры то играют слишком, то вообще без эмоций, там где они необходимы.

Если судить по сюжету книги, то вроде сериал не в ту степь пошёл. Идея сама-то крутая, но реализация слаба. Нет ощущения, что ты погрузился в мир героев и переживаешь вместе с ними.

Концовку я сам себе вообще не смог объяснить. Множество ситуаций оставило вопросы. Второй сезон и там будут ответы? Или всё пошло по пи**де и никто не выжил?)

Короче, рекламировали как ох**енную антиутопию, а получилась полумистическая мелодрама в духе канала «Россия-1».

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 104
Подписчики
15
urbanjungle, 2 часа назад
«Резервация». Честно, очень ждал этот сериал. Но, как всегда в таких случаях с русским кинематографом, ожидания вообще не оправдались. Вроде бы и интересно было смотреть, но каждый раз ловил себя на мысли, что не хватает чего-то. А именно чего — сказать трудно. Диалоги, бл**ть, реально очень н [...]

@urbanjungle

Один и те же актеры из сериала в сериал, из фильма в фильм. Как будто больше не кому сниматься. Ладно бы они реально умели перевоплощаться и становились совсем другими персонажами. Меня никогда не покидает мысль, что не меняются не только актеры, но еще и сами персонажи.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0
Misha55, 44 минуты назад
@urbanjungle​ Один и те же актеры из сериала в сериал, из фильма в фильм. Как будто больше не кому сниматься. Ладно бы они реально умели перевоплощаться и становились совсем другими персонажами. Меня никогда не покидает мысль, что не меняются не только актеры, но еще и сами персонажи.

@misha55​ да, кстати, есть такая херня, что одни и те же актёры постоянно играют одних и тех же героев, типа либо плохих, либо полицию, либо там предателя и тп. Поэтому трудно их представить в других ролях. И когда они в других ролях появляются, зрителю вообще трудно на это смотреть). Особенно если полностью меняется образ героя.

Перевоплощение не их конёк получается, и играют те роли, которые лучше всего им удаются. Хотя, по мне, именно разноплановость актёра больше всего о его актёрском мастерстве и говорит. Ведь сыграть одного героя (особенно если у тебя такой типаж по жизни) не так трудно, как если бы в каждом сериале нужно было играть другой образ.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0

Вот, например, Степан Девонин.

Мне кажется, что в 90 процентах фильмов и сериалов он, бля, играет одну и ту же роль: слюнтяя, неудачника, плохого мужа и тп. Я теперь его даже не представляю в другой роли).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0

Получается, что большинство сериалов в РФ снимается как конструктор Лего: всегда есть список актёров, которые играют определённых персонажей. И просто их пихаешь в сериал с любым сценарием, а там уже как получится))). И не надо заморачиваться с кастингом, проработкой ролей и тп.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...