Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 июня 2025
от
dvk12
|
494 Ответа
|
8 803 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@gans2115 тоже острая проблема с картами. Недавно нашел такую не очень известную биржу — AlfaBit. Завожу туда рублю, они выдают QR-код и это проходит как покупка, возврат денег в кредитную организацию. Рубли на бирже, прямо там встроенный сервис, меняю на крипту (usdt), курс выгоднее чем покупать через Р2Р и безопаснее, те ты делаешь покупку как будто в магазине. При оплате по qr-коду с 8000 рублей комиссия 140, курс usdt там на сегодня 77-78. Далее с этой биржи закидываю на свой криптокошелек. Вполне хорошее решение в нынешних условиях.
@inkgra84
Это изначально вообще был обменник, на БЧ его можешь найти. Потом сделали как кошелек типа алтына. С него можно оплачивать покупки, ЖКХ, штрафы и даже заграницей можно оплачивать. Сейчас уже начали потихоньку под биржу косить, но многие услуги биржевые недоступны и указаны как будут «скоро».
@misha55 п.с. одна из первых контор кто закупкой комментариев занимались на бестчендже, когда я задал вопрос в личку БЧ почему это происходит мне сказали посмотрят и как бы все, дальше игнор. Лично у них менял крипту не помню в каком году, и очень негативно всегда меняли, долго, муторно и курсы не самые лучшие, поэтому подальше от их проектов бы держался.
@dvk12
Да там много таких обменников на самом деле.
Всегда пользуюсь 3-5 проверенных, но иногда зачем-то проверяю новые. Из последних, где мне изнасиловали мозг это Lord, CyberMoney Fasterix, никогда ими не пользуйся. Это просто п**дц. В фастериксе еще какой-то зумер мне в тг писал. Жаль переписку удалил, он там написал этим сленгом «А ниче тот факт» ахах
В лорде вообще психанул, отказался от обмена и сказал верните крипту. Ну хоть вернули без проблем.
@gans2115 с пиастры на нее выводил или криптообменники всякие?
@babay29
Да уже нет разницы откуда ты выводил. менял и тд.
Тебе даже родственник или друг может перевести 20-30к и тебе 115 повесят пока не докажешь. Я сам с этим сталкивался уже не раз.
@misha55 у меня в 24 году первая банковская карта отлетела, очень много покупал крипту на биржах через п2п. Не смог объяснить банку куда я гонял деньги. А вот здесь (Alfabit) удобно именно то, что я произвожу оплату-покупку по qr-коду, вопросы то у банка не возникнет.
Вы если в курсе подскажите где еще такое есть, я просто в обменниках не разбираюсь как Вы)), всегда через биржи по п2п покупал. Но теперь п2п очень рискованно!
@babay29 да, с пиастры конечно. Ну очень много лет уже ей на самом деле…
@inkgra84
Вот еще неплохая штука вайтбёрд, тоже легально через РБ, но налоги придется платить.
Сегодня блокнули ОЗОН на дропа, но это прикол конечно, за 1 перевод на 3650 рублей, причем не я переводил, а мне перевели, месячный объем 109 тысяч, за прошлый даже 60 не было, покупки на озоне были, примерно 10-15к в месяц, если уж до такого докопались, то шляпу снимаю, скоро за 5-10 рублей перевод будут мозги компостировать.
@dvk12 к этому всё и идёт!!
@dvk12 P2P умер… Рано или поздно всем придёт 115 фз или чего хуже — 161…
@dvk12 у меня озон хлопнули из за байбита, продал крипту, и поймал более 10 переводов от Джамшутов, вывести дали и закрыли счёт.
@lemonad83 Дядька, скоро как при социализме менять будем и выводить на сберкнижки, с верифом наших рож на кассе сбера. Да и это запретят и забанят)
@staryydrug да бро, все хуже и хуже, скоро походу только через МАХ дэпать будем, Якубовичу на Поле Чудес…
НО, есть прикол, год назад мне за крипту закрыли ОЗОН банк, сейчас смог заново открыть озон банк, без каких-либо вопросов, пфф ну и зачем?
@dvk12 слышал такое, но с банком Т-Банк. Интересно, почему так работает. Верификацию через Госуслуги проходил?
@lemonad83 Ну уже писал в этой теме вроде, что карт уже живых нема у меня, кроме Тинькова, на котором кредит висит. Вот про Макс ты прям в точку написал, я аж орнул трохи))
P.S Нукос, ты задолбал флудить, форум не возможно читать. Приди в себя.