Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 июня 2025
от
dvk12
|
494 Ответа
|
8 803 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@dvk12 абсолютно верно, будем в кассу ходить, наличку снимать)
@md1nosaur крипта наше все, щас в любом городке уже почти меняют на нал, вообще картами уже не пользуюсь.
@aleksandr1337133 конечно, сейчас крипта в приоритете.
@aleksandr1337133 да поры до времени опять же) возьмут и объявят обменники такие вне закона, потом доказывай, что не верблюд… Но это крайности, пока радуемся)
@aleksandr1337133 только крипта и остаётся, достали блокать
@aleksandr1337133 Крипту, судя по всему, тоже скоро будут контролировать.
Уголовная ответственность за организацию обмена криптовалюты: в РФ хотят добавить новую статью в УК РФ 171.7
Но пока еще объявили вне закона криптанов)
@dimagrig Для комфорта по итогу с крипты все равно придется переводить на карты(
А как думаете, эти криптообменники, если их попросят, соответствующие органы передадут инфу о том, сколько денег и когда вы получали и продавали? Они же при первом обмене требуют паспорт и соответственно все последующие, я уверен, тоже фиксируют.
@dron1k_rzn конечно сольют и все кошели куда ты отправлял и получал, они всю эту инфу для этого и собирают.
@dron1k_rzn Крипта — это анонимно, говорили они)
Мдаа, совсем тоскливо конечно, сначала чебурнет, теперь ещё это
Как жить то…
dvk12 это вы словили на райфайзен банке №115-ФЗ называется «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма»
Я так же ловил, у меня уже в озон банке счета закрыли, втб то же словил тоже счета закрыты, совкомбанк тоже самое, и альфа тоже капец. Это из за того что с казиков деньги поступают, или же крипта.
Нашел способ обхода кошелек Алтын называется, туда выводишь с казиков, потом куда угодно на карты не блокируют, потому что алтын прошаренные, так в общем сделано так, как будто ты переводишь сам себе,
и система банка не может понять, если кто не знает пользуйтесь Алтын кошельком, проблем нету.
@mixail1982 хорошая тема, надо взять на заметку.
@mixail1982 это уже как месяц известно, но я не так давно с алтын выводила на Генбанк и мне карту блокнули.
Скоро за каждый чих будут блокировать карты, грустно
@mixail1982 спасибо, что рассказали, я так совсем не знал, что происходит.
@mixail1982 подтверждаю. Алтын прекрасно помогает тем, у кого есть проблемы с ФЗ.
@anutka89 в рф работает ?
Начал играть когда через банковские карты хоть весь бюджет Латвии можно было прогнать без всяких проблем) Теперь вот имею 11 заблокированных банков по 115 фз, хз че делать, просто ими больше не пользуюсь, повыводил деньги и забыл, разблокировать анриал мне кажется такое
вот мне тоже этот момент не понятен, это они как так умудрились? Закон вступил в силу в июне, а предьявили вам за предыдущие пириуды? Вы задавали этот вопрос?
На днях и мне юмани карту прикрыли, написан переводы приостановлены , ну и вопросы мне задали, напишите куда и откуда , я всё описал, пока тишина, праздники, видимо результат будет после них.
Я старался более 10000 руб не держать на ней и был прав. Сейчас на балике 6250 руб подвисло. На самом деле ждал что это настанет. Оборот примерно 200к в месяц.