Розыгрыш от Robingood
Флудилка
|
12 января, 14:13
от
˜”*°•.˜”*°• Robingood •°*”˜.•°*”˜
|
124 Ответа
|
1 495 Проcмотров
|
34 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
37
@kalendula ну я поставил например и не из-за личной неприязни к автору, а из-за того, что разыгрываются поинты а не деньги. Я считаю это не правильным не много, как по мне. Все же поинты вправе разыгрывать администрация. На форуме нет возможности розыгрыша/передачи/продажи и так далее поинтов. Просто по факту нету. + Вывод понюинтов это порядка 2 недель. Хочешь сделать розыгрыш, выведи сам и разыгрыш деньги.
Но это лично мое мнение.
38
39
40
41
@robingood
Привет, а можно поучаствовать?
У меня почти 4 уровень и сообщения ещё на пред модерации, можешь за меня число написать, мне пока проверят, уже и номер числа далеко дальше пойдет. Спасибо
42
43
@max777a777
он же написал в посте , что согласовал с Администрацией форума, что ему дали возможность провести такой конкурс. Че за духота не понимаю. Мне например тоже многие конкурсы не нравятся, я просто не принимаю в них участие и прохожу мимо. К чему эти ваши минусы вообще не понимаю 🤷♂️
@extratip я к примеру вообще зареган на многих проектах не от латеста, а по другим ссылкам… И тоже смысла нет участвовать, так как всё проверяется… Чисто от кого-то из участников тогда да…. И то очень редко такие розыгрыши проходят 🤔
44
45
На 1 странице уже не правильно пошло уважаемые. После 14,так и нет в итоге не 15,не 16.
Свисти этот выдал 15 число не в кон и все. Мы вроде его пропустили дальше пошли,но все равно кто то с 14 на 17 сразу перепрыгнул.
Рубин,разыгрывай на 14 человек и все. Остальные все ошиблись-они не в счёт получается и все нормально 🤣
Всем добра👍✊️
45 (?)
46
@barondopampum
46 пиши пока не поздно
45>45>46
че то все перемешалось
46 либо 47 руководствуясь прошлому посту
@awbred
Ну большую цифру напиши — во проблемы) 999 напиши какая разница
47
48