Ваш личный топ покер румов на 2026 год
Обзоры покер румов
|
23 апреля, 09:51
от
dron1k_rzn
|
5 Ответов
|
121 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет! Решил вернуться в покер и передо мной встал вопрос, а какой адекватный покер рум выбрать в 2026 году?
Всю жизнь играл только в руме покерОК и считаю его самым популярным и крупным за последние годы. Помимо этого немного играл на покердоме и уж совсем давно и совсем немного в покерстарс в древних бородатых годах, поэтому можно сказать что мой топ такой и есть:
1 — Покерок
2 — Покердом
3 — Покер старс
Инетересует, есть ли ещё достойные варианты на 26 год, на которые стоит обратить внимание.
Приоритетные моменты для рума выделяю такие:
1 — Интерфейс и визуал. Думаю никто не будет спорить с тем, что визуал покерка в 100 раз круче чем визуал покердома. Если сравнить анимацию карт за столами, смайлики да и просто само оформление карт, то покердом сосет по всем параметрам.
2 — Крупные джекпоты. Опять же, сравнивая эти 2 рума, джекпот на бэдбит в покерке начинается с фулхауса AAATT и старше, когда в покердоме такой джекпот можно получить только если твое карэ было отмудохано карэ старше.
3 — Ну и приветственные бонусы и промики. Хотелось бы, чтобы они были, но это не так важно как 2 пункта выше.
Делитесь своими топами ниже.
Топ румов будет зависеть от той цели, которую мы хотим перед собой поставить. Если играть ради интереса, то наверное лучшим будет покерок из-за большого количества игроков, больших призовых и джекпотов, и удобного софта. Но с профессиональной точки зрения там все не так радужно, всякие ограничения, вплоть до блокировок игроков играющих в плюс, к тому же очень высокий рейк на низких лимитах. В покер доме удобно что игра в рублях, депозиты там выводы, но не очень много народу, софт запрещен дополнительный, как собственно и на покерке. Покер старс теперь запрещен, есть его отголосок — покер планет, но трафик там до 500 человек. Из относительно крупных есть еще red star, с разрешенным дополнительным софтом и неплохим рейкбеком, но с жестким полем и высоким рейком на низких лимитах.
Подводя итоги можно выбрать с одной стороны покерок-для любительской игры, с другой red star-для профессиональной, а покер дом по середине. К тому же много зависит от играемой дисциплины и лимитов, иногда выбора не остается и приходится играть сразу в нескольких румах.
В первую очередь конечно же Покерок, очень большая вероятность что-то хорошее затащить за счет множества игроков. В прошлые выходные удалось взять 2 третьих места по итогу +800 баксов. На втором месте подключаю Американ Кард Рум. Покердом Днище!
ACR номер один Dom два