Вернулся в игру
Канал о тех и про тех, кто играет
|
21 октября 2025
от
Valerich
|
562 Ответа
|
7 655 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@valerich, могу показаться глупым, похоже пропустил, насчет чего это?
@valerich а почему заблокирован? О_о самоисключение что ли?
@valerich мне пришло, но карту пока не делала. Буду ждать новостей
@valerich замазка? Или настолько много выиграл, что решил окончательно завязать?)
Ребят, я может не все прочитал, но есть реально люди кто полностью завязал играть? Я не говорю про тех, кто себя уже не мог контролировать
Я играю умеренно, сильно не лудку не ловлю, но много раз задумывался, чтобы перестать играть, но никак не получается
@egorfinon
Я думаю, что навсегда никто не сможет.
Контролировать можно, но замазки тоже будут. Главное много денег не держать у себя. У меня бывает так. Не играю почти, не тянет. Месяц, два, три, по разному. Могу поставить 500р, проиграть и не пытаться дальше лудить.
Но, в какой-то период наступает случай замазки, что не остановится, пока денбги не закончатся ))) И ещё ни одна ставка не заходит в этот день..
Но на последующие дни нехочется даже отыграться.
Главное не держать деньги в свободном доступе, чтобы меньше терять во время этих срывов:)
Допустим я раньше не мог и 1 дня без ставок провести, ежедневно тяга была, как ломка как будто
Но пару лет назад я каким-то образом вылез с ежедневной игры
@peterdmitriev1 хранить все в наличке и все будет гуд!
@egorfinon у каждого своя голова друг, если ты играешь и это тебе нравится, особо не лудишь, то это нормально, лично я вот играю 5 лет, вроде не жалуюсь, хотя бы бывали моменты последнюю копейку сливал, но в итоге не долгов ничего такого.
@loveohlove … Думаю, это не то и не другое, просто он в очередной раз покинул нас). Он ведь занятой бизнес и все такое…
@thee4 он решил накопить денег для отмазки. ищет верняк на чм мира по футболу наверное
@egorfinon да нереально это почти я нининиал полгода, в итоге сдался проиграл 6к$ и уже даже не переживаю просто играю в ущерб деньгам