Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 190 Ответов
|
73 071 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@ximonda на любителя! Кто любит такой стиль, да, нормуль. Я моложе был, любил его фильмы, сейчас как-то немного по-другому на них смотрю 👀. Ну в любом случае зачётно, это да, человек умеет делать то, что делает. Я бы сказал Спилберг, ну у него много мути, а хорошее всё, наверняка все всё уже видели. Нолан и Кэмерон у многих любимцы, ну на самом деле у них мало чего есть то, если по правде.
Мне ещё интересно, вот когда топовых режиссёров люди перечисляют, почему-то всегда забывают Люка Бессона, а там ведь пятый элемент, с Парижа с любовью, невезучие, все такси, Леон….. У него плохого то нет в принципе!
Каждый хорош по-своему и под настроение, выделять кого-то отдельно, наверно, ошибочно было бы!
А этот режиссер, как вот его, наверняка никто не знает, а у него крепкие орешки, хищник, по-моему, первый только, назови его, наверняка никто и не знает, на М…. как-то его фамилия.
Наверно проще фильмы выделять любимые всё же:)))
Тем кому нравятся мульты 18+ подойдут: Удивительный цифровой цирк; Отель Хазбин; Адский босс
Обычные мульты: Нэчжа; Белая змея
Сериалы: Сверхъестественное; Ривердейл
Фильмы: Морской бой; Доспехи бога; Меч дракона; Коловрат; По соображениям совести; Ассасин битва миров; Иллюзия обмана, Бладшот
Я люблю Сериал Сваты. Добронравов супер)))
@oksanasuper
Согласен, очень классно, но было кино своего времени. Поэтому для тех, кто не смотрел ни одной серии, смотреть можно. Хотя я знаю тех людей, которые по несколько раз смотрели все сезоны.
Посмотрел недавно «стеклянный замок»
Ревел как дитё малое, если хочется чего-то трогательного — советую
Сейчас сижу жёстко на аниме, начал смотреть, Мое превращение в слизь, как раз только вышел 4 сезон, если нравиться такая тематика, то оно типовое!!! Какие ваши любимые аниме?
Белый плен — очень сильный фильм.
@Vito789 ну это классика, я его раз 20 смотрел!
Эксперимент Офис — Действие разворачивается в колумбийском филиале международной корпорации «Belko Industries», где в обычный день сотрудники приходят на работу, не подозревая, что он превратится в настоящий кошмар.
Фильм «Джентльмены» (2019)
Криминальная комедия, ознаменовавшая возвращение Гая Ричи к его классическому стилю («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»).
Сюжет: Американский экспант Микки Пирсон (Мэттью Макконахи) построил в Лондоне огромную наркоимперию, используя поместья обедневших британских аристократов для выращивания марихуаны. Когда он решает продать бизнес и «выйти на пенсию», запускается череда заговоров, шантажа и криминальных разборок с участием китайской мафии, русских олигархов и уличных банд.
«Проклятая земля» (2024) — советую. Там какого-то джина освободили, короче — ну треш.
Посмотрите старый добрый фильм Если б только
Схватка 1995 года, очень хороший боевичок
«Воспоминание об уби_стве» фильм снят 2003 году, преступник был пойман в 2019) Захватывающе)