Отгадай и заработай
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 января 2016
от
Feya_Line
|
116 Ответов
|
5 715 Проcмотров
|
3 Реакции
1) Верить на слово.
2) Я бы тоже 300 дал, но не могу, так как даю уже 200. Увы и ах.
)))
про дождь был анектод?
публикую али нет?
Да ладно значит публикую
Поздний вечер приходит к батюшке прихожанин и говорит батюшка я грешен я согрешил. Батюшка ему отвечает а в чем твои грехи сын мой?
Прихожанин отвечает: Я не могу ни кому отказать в просьбе
батюшка говорит?= А в чем грех то твой?
Прихожанин да пришла соседка попросила лампочку поменять то да се ну поменял а тут гроза она говорит останься пережди грозу и дождь и у нас было
ну так это ты помог молодец сын мой!
Да не батюшка слушай дальше. Просит мой друг помочь поремонтировть машину и я опять соглашаюсь
а тут опять дождь он говорит останься ну я и остался опять грех
Доминион ВИН. Всем спс.
тема отгадай и заработай все реально как у сулеймана без обмана
все просто мини конкурс мини приз отгадай и получи свой приз 50 поинтов. есть скрин вам всего лишь НАДО УГАДАТЬ СТАВКУ то-есть по какой ставки я играл и выполи мне капли ТОБИЕШЬ ПО ЧЕМ ОНИ ВЫПОЛИ. Я УЖЕ ГОНЮ, играл по разным ставкам. ВОПРОС по какой ставки мне выполи капли
PS один учасник- один ответ= один приз
Это же гф. Разброс ставок ппц. Отгадать тяжко. Какие символы там кроме девяток сыграли? 45 р?
да это гф. ну символы не видно это факт но сумма то видна…. нет нет не угодали
Ставка маленькая до 6 рублей. мне подобный скрин скидывали в ЛС. Там вообще ставка понтовая. В итоге выигрыш составил рублей 600 наверное. Поэтому предположу что ставка рубля 3
нет не угодал
думаай лучше
точнее ширше
Пля, ну если я ошибся в пределах +- 3-5 рублей это считай угадал.
парень ну + — 3-5 рублей это занос ну считай не угадал
ага, ну значит копеейчная ставка. а занос рубелй 200-400. Т.е 180-360. я ставка до 1 рубля.
опять не угодал. ВСЕ СТАПЭ, ДАЙ ДОРОГУ МОЛОДЫМ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
да как так, я думал я экстросекс.
рубь двадцать или полтора 🙂
нет не угодал. правило чуть поменялись но это еще не точно. У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ мецинат КЕРОБ с его позволения я хочу при +_ 200 поинтов к призовому фонду . РАЗУМЕТЬСЯ С ЕГО позволения
Да пофиг на размер призового фонда)) главное угадать 😁
А сколько ещё попыток есть?
При всем уважении но ты дал свой ответ. так что ссори эт будет не честно по отношению к другим игрокам. надеюся ты со мной согласен. 2-й шанс эт не первый. СОРРИ ЗЕМА
без обид при всем уважении
и так дамы и господа с нашем меценатом КЕРОБОМ мы увеличиваем призовой фонд до целых 250 поинтов честно говоря моих ток 50 200 кероб от души кидает. но вопрос все тот же назовите размер ставки скрин есть люди тоже так что го. и всем удачки
PS kerob тоже может принимать участие. но тудой ваши денюжки как я люблю ТЮ ТЮ
он может принимать участие но ответ он не знает. ну если угодает то сорян парни и девченки.
life is life
Ставка 15-18ир не больше
и символы скорее или вольт ыили десятки
ставка 3 рубля самая кароче минимальная
нет и мы я и все остальные с прискорбием сообщаем вам что вы покидаете на проэкт
на сие я сообщаю вам сие месье
я вернус
увы но вы тоже мимо. удачки в следующих конкурсах
Заноси давай больше) радуй нас скриншотами на форуме почаще.
Р.S Можно и сиськами)
легко… ща закину мой надеюсь слот ктоторый может