Отгадай и заработай
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 января 2016
от
Feya_Line
|
116 Ответов
|
5 714 Проcмотров
|
3 Реакции
Ну какие обиды 😁
Самому аж жутко интересно чё там за ставка. В этом ИР хирен поймёшь как он денеюжки считает)
мальчишки и девчонки. а так же их родители веселую картинку увидеть не хотите ли ну и тд. что так мало людей 250 поинтов эт аж 2.5 бакса за строчку написания, Ну естественно как я мог не упомянуть нашего мецината кероба благодаря ему мы проводим этот микс. ограничений нет. старые. новые. бородой покрытые все участвуют. но ответ должен быть один.
удачки
60 копеек ставка.
22.5 ставка
ну не томи уже)….есть кто хотя бы близко?
8 руб
Хотелось бы всё таки узнать. Какая же ставка? Пытался пробовать считать ……. бесполезняк)
18 р
30 рублей ставка тычем пальцем в небо🙂
Предположу вариант ответа 9 рублей ставка. Есть ли какие-то ограничения по срокам угадывания или конкурс будет продолжаться до победного конца?
Чё-то холову ломал, ломал, так и не понял по какой логике можно ответ вычислить.😮
Предположу 12 на вскидку.
Автор, ответ то будет когда либо?) Или забыл уже о ребусе своём?) Прямо интересно даже.
как-то все печально. не кто не угадал. А ставка была 4.50 Х 204. 918 рубасиков.. по сему есть предложение 250 поинтов пустить на фриху так сказать на 4 место Бабл-бой
Родил наконец то)) Начал было подумывать, что правильного ответа мы так и не узнаем. Теперь можно спать спокойно. А то до сего дня всё ворочался во сне, терзался в неведении)
Насчёт подкинуть поинтов бабл бою, это тебе решать. Хотя, это как на всё посмотреть. Зачем ему деньги?! У него и так звание самое почётное 😉
Если что то 4 место насколько я знаю занял пользователь под ником @lilu202
Если что надеюсь пользователь отпишется в этой теме. Просто ДОК там спрашивал кто занял 4 место я ему сказал, но скорее он не нашел. 😏
я lilu202!!!!заранее спасибки!!!
😁