Фришка от Женька
Пароли на фрироллы - Расписание турниров
|
3 июля 2017 г.
от
ReptiloiD
|
65 Ответов
|
4 275 Проcмотров
|
15 Реакций
🙂 В свете последних событий, а именно вот этого:
будем поиграть фришку сегодня в 19.00 по мск. Победитель один, и получает от меня 1к рубасов на гиви.
регаемся, не стесняемся.
Учавствуем. Можешь уже переводить 😁 😀 😁
Название: Фриролл от JenkoNewidimko
Начало фриролла: 3 июля 19:00 по московскому времени.
Призовой фонд: 1000 RUB
Бай-ин: 17 тыс. + 3 000
Игра: Холдем
Рост блайндов: 10 минут
Фишки: 3 000
Призовой фонд:
1 место — 1000 RUB
Выплата будет производятся на кошелек QIWI
1. В главном лобби откройте вкладке «Home Games».
2. Нажмите кнопку «Вступить в покерный клуб».
3. Введите номер моего клуба: 2009538
4. Введите код приглашения: latestru_stars
После того, как менеджер клуба примет заявку, мы сможем вместе играть в нашем клубе.
Хороший пример по случаю заноса фриху устраивать!) и на днюху твою играли. Красава
😎 Я играть не буду, токма посмотрю)
жаль у меня компа нет с windows , я бы тоже поиграл.
Я с чем у тебя комп ? На линукс ?
да сейчас временно стоит linux, на старом ноутбуке 🙂 а телефон с андроид тоже старенький fly 4404 думаю не потянет их клиент
Wine те в помощь 🙂
сейчас буду пробовать, но когда-то и где-то слышал что ПС запрещает на виртуалках свой софт запускать.
JenkoNewidimko зачётно. И занос видимо нормальный такой и на фришку денег не пожалел.
Вот тока (это без претензий естественно) рост блайндов 10 мин …… я помру наверно 🤣
Ещё раз поздравляю с выигрышем !!! Круть !!!
P.S. Завидую….. но самую малось 😁
Кстати вполне возможно. Вон если у меня vpn включён то даже куй доходит до авторизации
Ну только сами скатеры х2500, а вот фриспины сами по себе мертвые были 🙂 И не я создавал 😁 по этому делу все вопросу к Фридоку
Кстати совсем не проблема установить две оси.
Растянем удовольствие на пару минут подумаешь)
Эх у меня как раз проблема. мой основной ноут сдох, а этот старенький с 60гб SSD диском который забит нужным хламом и в итоге тут места совсем мало.
да и linux здесь и отсутствие винды не для прикола, а как выход чтоб хоть браузер да интернет работал ну и по работе я мог что-то сделать 🙂
JenkoNewidimko поздравляю с заносом!
Нужный хлам в облако ??? Винт со сдохшего в этот ??? Не благодари…. 😎 :by: 😎
благодарствую 🙂
Поздравляю с заносом! удача на твоей стороне сегодня была Женек) 🙂 🤩
Эх не так все просто
облако не годится (хотя этот хлам там уже лежит) т.к могут понадобиться данные в любой момент и без инета.
со сдохшего диск трогать нельзя, там win10 заснул и если лезть туда может пострадать файловая система уже был случай и поэтому мне советовали не трогать диск на запись.
Ерунда и писдёшь. Такое школота только могла сказать.
так дело в том что у меня лично такое было, win10 в режиме сна диск поставил на комп что-то там записал и когда вернул винда не проснулась
посыпались ошибки в ходе исправлений были потеряны данные. в итоге мне сказали что перед тем как ставить диск на другой комп нужно разбудить винду и выключить ее тогда можно.
Ерунда. Ставишь диск, форматируешь и поехали.
😮 мне нельзя ничего форматировать и удалять , у меня для работы ноуты в основном там все нужное 😔 .
вообщем если с wine не получится, буду ждать ремонта первого ноута иначе я вообще без работы и зарплаты останусь гоняясь за призами 🙂