Новая стратегия догнать миллион со ста рублей!
Стратегии и системы ставок на спорт
|
23 апреля 2019 г.
от
alexey03
|
62 Ответа
|
6 319 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@kalendula обыграть можно бк, если знать заранее подставные матчи, но там суммы будут не много больше 200Р)))
@alexey03 фиговая стратеги:))) до минус миллиона наверно больше вероятности:)))
А я примерно в 2010 годах миллион
(точней 1 000 075 тыс) выиграл как раз со ста рублей! Тогда билет в лото русское стоил ещё 50 рублей, но я два брал и в итоге с одного победа!!!! 🏅
Стратегия называется — «повезло» безумно!
Игроки в БК, не пробовали например брать 10 матчей в день с коэф, ну например 1:8, 1:10. Ну и все 10 ставок сделать на слабака! Я как-то ещё в 2007-2008 пробовал, вроде как сначала шло, пока я не стал потом повторяться и вместо 10, стал ставить до конца…
@gans2115 тут только лесенкой на коэффициент 1,8 нужно ставить и подряд 10 побед ловить, но это нереально
@godweles888 если 100 руб под коэфф 1,8 это нужно, не как ты говоришь 10 раз, а 16 раз!!! Поболее правда немного даже получается за 16 раз, ну а за 15 раз не хватает:)))
С чего ты всял ,что 10 раз??? На обум ляпнул??? Ответь пожалуйста! Интересна твоя логика:)))
@gans2115 спасибо, взял на вооружение
Пойду возьму 10 билетов, 5 лямов мне не помешают!) Спасибо)
@loveohlove там вероятность даже 10000 выиграть наверно один из 100 тысяч! А то что у меня выпал джекпот это я не знаю что случилось, что-то сломалось в мире. Может я душу дьяволу продал и забыл:))) ну это чудо, мы до сих пор с женой поверить до конца не можем:)))
хотя сейчас 1000075 руб не такие уж и большие деньги!
@godweles888 кэф 1.8 тоже самое что кэфы «2.0+ у буков, наверное, целый штаб математиков, аналитиков + софт. Там победить нереально, ну или тебе п**д как фартануть должно
@booosteeer или хотя бы с 5000 начинать ставить на коэффицианты 1.2 или 1.3. Но это тоже очень долго набивать и можешь проиграть
xaxxaaxxa где пруды смельчака у которого все это получилось)))