30 баксов от маржинальной биржи
Архив
|
27 ноября 2019
от
StalinGulag
|
100 Ответов
|
3 465 Проcмотров
|
6 Реакций
вот видишь, до этого считай только на половину торговал
вот я делал 2 сделки, а баланс не меняется 😀
первую сделку закрыл на 35$, открыл вторую посмотрим что выйдет
так он сменится, когдла закроешь их в плюс, или минус
Окей, на баланс бабки получилось перевести, далее вопрос, у меня на бонусном баланс ещё отображается, это я ещё могу ставить или нет уже? И если я поставлю у меня не с основного баланса поставится а с бонусного?
сколько набила, если не секрет? я бы лучше вывел на кошель, а дальше торговал на бонус, они пишут, что первыми бонусные бабки ставятся, но я так и не понял, у меня с основного списываались
открыл две сделки, затем закрыл первую на 35 зелёных, но бонусный просто не меняется
Не секрет конечно, 4 ордира было по 3$ и один на 30$ получается = 42$.
тогда щас на вывод поставлю, подскажи куда лучше выводить? Я вот кошель нашла биткоинру точка орг, нормальный нет?
на блокчейн выводи
ты обвел реальный кэш, бонусный справа
У меня там аккаунт заблокирован, давно очень открывала и забросила а щас пыталась зайти, так и не вышли
новый сделай
kyc кто проходил, паспорт обычный РФ без МР3 зоны катит, принимают?
Создала, верификацию вот прохожу, посмотрим че да как, на вывод поставлю отпишусь че как
Тоже отправил доки, как только что то будет отпишусь
там без верификации можно кошель юзать, ты же на мипеде отписала, что биржу верифнули
Биржу да, я всегда прохожу сразу верификацию, дабы не обрести потом проблем) тогда пусть весит верификация, буду выводить щас на кошель
Поставила на вывод на бирже 2к рублей естесна, но комиссия адовая у них в 1к жесть.. (кстати когда ставишь на вывод, на почту приходит письмо с информацией о выводе, сумма и номер вашего кошелька куда выводишь, и написано что если все правильно подтвердите кнопкой ниже и далее снизу синяя кнопка с подтверждением это все в письме приходит, нажимаете и ваш вывод подвержается)
бонус кстати пропал с баланса, так как поставила на вывод.
вывели?
Нет ещё, пока где вывод написано только подтверждено по почте. А ты выводил от туда? Сколько времени ушло на вывод?
я жду КУС. должны быстро выводить
А понятно, ну жду пока) отпишусь)
вопрос знатокам
Куда выводить ?
блокчейн
Братцы кролики, ждём до завтра) не увидела сначала письма на почте
Вывод средств, подтвержденный до 12: 00 UTC, обрабатывается в тот же день. Вывод средств, подтвержденный после 12: 00 UTC, обрабатывается на следующий день.
а них что для верификации нужно ? я про биржу. или без верификации на выплату можно ?
У меня написано что без верификации нельзя вывести)