30 баксов от маржинальной биржи
Архив
|
27 ноября 2019
от
StalinGulag
|
100 Ответов
|
3 582 Просмотра
|
6 Реакций
значит заабузили 😔 и отключили промо, а так нормальная плющка была.
я вот тоже хотел попробовать свои силы в этом, но теперь видимо не судьба
налетели небось с мультиакками))
Кто еще знает где дают подобные бонусы ?
я два акка регал аккуратно, то есть реально на двух разных людей с разных айпи инета, с разных гаджетов, так что я получается не мультил 🙂
халява кончилась, сказали раздали все бабки. кто успел — тот и съел. некоторые по 100к вывели
Не могу понять зачем тратить различные комиссии, если ещё и можно навариться.
ПРИМЕР:
Вывожу с этой биржи биткоины по цене 7200, в это же время на ЭКСМО бирже биткоин торгуется 7515. Вывод там моментальный в рублях через ЕКСМО-код где я ещё дополнительно получаю прибыль. Итого математически не считал, но комиссию при выводе 100% покрываю.
Я тоже попробовал торговать . И понял, что нолей получилось многовато что то 😵 😁
При выводе с биржи средств бонус сгорает или нет ?
вроде нет,вчера вывели и еще поставил но не сыграл сказали
Посмотри при выводе что стоит у тебя в профиле это: Processed
Или это только первая стадия обработки?
не знаю вот так выглядит
Заказ #81889закрыто
Ты скинул с другой биржи ордер мне))
Я спрашиваю в этой теме про Овербит! Когда вывели, посмотри во вкладке Wihdraw что стоит?
При выводе средств бонус сгорает!
с овербита я не выводил вообщето
Так не тупи тогда и не пиши такие сообщения в теме!!! Вот почитай то, что я цитирую. Это твои слова так-то)))
Привет! Посмотри пожалуйста что стоит у тебя когда полностью обработали заявку, то есть когда уже вывели это: Processed
так я про вчерашний день )см на 2 стр вроде кто то вывел он писал,а я просто процитировал его чел спрашивал,бонус сгорает или нет я ответил)причем тут овербит?)Тут другаю биржа где ты услышал про овербит?)))
Я прошу тебя не тупи эта тема про Овербит.
Ой извяки тему перетупал)))
Уже не надо)) Дело в том что можно же в Блокчейне проверить историю транзакций по номеру кошелька)))
я закзал выплату на биткоин кошель это одно и тоже что блокчейн:?
Привет! Только заметил сообщение, я хз отсюда не выводил оба акка минусовые, две ставки,ордера не зашли. не на то поставил 🙂
Биткоин кошелек у тебя может быть где угодно. Блокчейн эта одна из платформ где можно иметь кошель. На Блокчейне можно отслеживать все транзакции по твоим кошелькам)
Надеюсь позиции разнонаправленные хоть поставил ? ))) Это ведь 100% вариант подъёма.
Я знаю. 😁 В нете множество подобных предложений. Ищущий да обрящет.
Мля 😔 в том то и дело, что я не сразу регал одновременно два акка, в начале один зарегал там проепал и после уже решил второй акк зарегать, после того как прочел инфу, что реально выводят и там в минуса пошел, а так да если одновременно два акка ставь противоположно изи мани профит.