30 баксов от маржинальной биржи
Архив
|
27 ноября 2019
от
StalinGulag
|
100 Ответов
|
3 581 Просмотр
|
6 Реакций
Верификация нужна для вывода, паспорт, прописка и селфи с листком и номером (будет написан когда будешь загружать доки) И паспорт в руках) верефицировали мне за 3 часа лично
Нажимаю закрыть позицию, но ничего не происходит. В первый раз закрыл, а во второй не могу. Маразм какой то
они там пишут бонус списиваетса как вы делаете первый вывод
Пока не вывели бабки, написала им они ответили что щас больше количество заявок на вывод и вывод обрабатывается и рассматривается в ручную, типа они свяжутся со мной чуть позже🤷♀️
Вывели сегодня днём на кошель)
Сутки уже верификацию жду. По ходу там один человек документы проверяет.
читала что люди и по 3 дня ждали.. мне как то супер повезло
Да я уже забил. Если там еще и комиссия говоришь 1000, то смысла выводить даже нет
Комиссия да большая, не зависимо от того сколько выводишь, все равно комиссию эту сдерут
топикстаретр кус ждёт, а Екатерина уже при бабках)))
где там нажимать не найду для прохождения верификации
Весь день тел не могу подтвердить, не приходит смс, были у кого такие проблемы?
Я регистрировался вчера, сразу по телефону а не по почте и код пришёл в течение минуты, симка, оператор билайн и бонус поступил на акк сразу.
Получил еще кто выплаты ? Сколько времени идет верификация ?
Что то зарегистрировался, телефон подтвердил, но ни чего не начислили. Закончилась, что ли халява?
Возможно просто с опозданием начислят, выдадут. На второй аккаунт мне выдали, начислили только практически ровно через сутки после регистрации, хотя на первый акк начислили очень быстро в течение пару минут, как получил смс код и подтвердил.
Может быть, а может заабузили их.
Одно из двух третьего не дано 🙂 . Время покажет если спустя сутки не начислят значит заабузили, кстати мне об начисление смс поступило.
Только что вывели деньги. 🎅
И как я понял у них комиссия не зависит от суммы вывода, берут они 1000 руб +-, как то так😎
Подал документы на верификацию написал в службу поддержки сказали проверят втечении недели.
Подал документы на верификацию написал в службу поддержки сказали проверят втечении недели.
0.002 BTC комиссия по курсу вот и получается около 1000 руб.
kyc кто проходил, паспорт обычный РФ без МР3 зоны принимают ?
Так и не начислили ни чего. Прислали только бонус $200 за депозит в 0.2btc