Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд

Общие вопросы | 9 декабря 2015 г. от | 195 Ответов | 17 348 Проcмотров | 13 Реакций
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 212
Подписчики
0
Sinaloa, 5 часов назад
@lemonad83​ Бро, ты бы создал аккаунт будучи мужиком с таким ником- енгеборгадапкуна?!) 😀 Потом резко сменить на Ахмета, + твинк дикий. А еще возможно есть или будут другие акаунты) Я в ахуе от пользователей латеста, кто их еще защищает. Значит они такие же похуисты, что не чтят правил латеста.

@sinaloa​ я нет, я мужчина, но не Ингеборга)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 212
Подписчики
0

@goldking и держу тебя в курсе, все мои балы предупреждения, только из-за этого типа

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
3 570
Подписчики
4
lemonad83, 5 часов назад
@sinaloa​ я нет, я мужчина, но не Ингеборга)

@lemonad83​ ахаха, Да я то знаю тебя, бро) Но не Ингеборга, это 100%)) Насмешил ты меня конечно)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
14
Публикации
8 288
Подписчики
21
Пожалуйста, без выяснения отношений и оскорблений.
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
3 570
Подписчики
4
lemonad83, 5 часов назад
@sinaloa​ Серый здорова, этот тип, как создал здесь акк спамил везде, где только можно, за что ему и дали первое предупреждение, ник я этот помню прекрасно ингеборга, потом перелатался в Ахмет, ну и как факт 4500 тыс.сообщений и это за год… Потом эта Анютка, к ней собственно претензий нет, пон [...]

@lemonad83

@natakaya​ Наталья, нет нигде оскорблений и пишут как вы сами сказали- где можно выразить свою точку зрения. Плюс тема называется-

Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
3 570
Подписчики
4
Sinaloa, 3 часа назад
@lemonad83 @natakaya​ Наталья, нет нигде оскорблений и пишуткак вы сами сказали- где можно выразить свою точку зрения. Плюс тема называется-

@sinaloa

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
3 570
Подписчики
4
Sinaloa, 3 часа назад

@sinaloa название темы подходит под это все, вы же сами сказали тут можно писать. Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд. 😊​

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
12
Публикации
4 651
Подписчики
0
lemonad83, 5 часов назад
@sinaloa​ Серый здорова, этот тип, как создал здесь акк спамил везде, где только можно, за что ему и дали первое предупреждение, ник я этот помню прекрасно ингеборга, потом перелатался в Ахмет, ну и как факт 4500 тыс.сообщений и это за год… Потом эта Анютка, к ней собственно претензий нет, пон [...]

@lemonad83​ тебя что-то не устраивает? Тебя чем-то задела эта ситуация????

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 212
Подписчики
0
Akhmet, 3 часа назад
@lemonad83​ тебя что-то не устраивает? Тебя чем-то задела эта ситуация????

@ingibordadapkuna я уже написал, чем меня это задело, выше ознакомиться можешь

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
12
Публикации
4 651
Подписчики
0
lemonad83, 3 часа назад
@ingibordadapkuna я уже написал, чем меня это задело, выше ознакомиться можешь

@lemonad83​ так успокойся уже, если ты хочешь конкретно что сказать, лс открыта, в остальном с администрацией сайта этот вопрос решается, по каждой из аккаунтов дано объяснение мною, и хватит как обиженная девочка бегать и всем жаловаться, лично тебя тут ни кто не задевал, и твоё ни кто не забирал

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
3 570
Подписчики
4
Akhmet, 2 часа назад
@lemonad83​ так успокойся уже, если ты хочешь конкретно что сказать, лс открыта, в остальном с администрацией сайта этот вопрос решается, по каждой из аккаунтов дано объяснение мною, и хватит как обиженная девочка бегать и всем жаловаться, лично тебя тут ни кто не задевал, и твоё ни кто не забирал

ingibordadapkuna ты задел вообще-то весь форум, этого ещё не понял?! Не придуривайся уже, дурака не включай. Натворил делов и хочешь выйти сухим из воды? Так не получится.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 212
Подписчики
0
Akhmet, 2 часа назад

@ingibordadapkuna​ за обиженную девочку, у тебя твой, п**дак треснул бы сразу, это при встречи. Лс мне твоя/твой мне нахер не нужен. Я не жалуюсь, а выношу свое мнение на общее. А задевает меня, то, что, я не понимаю, а теперь и понимать не хочу, кто ты мужчина или женщина, и от какого лица ты пишешь.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
12
Публикации
4 651
Подписчики
0
Sinaloa, 2 часа назад
ingibordadapkuna ты задел вообще-то весь форум, этого ещё не понял?! Не придуривайся уже, дурака не включай. Натворил делов и хочешь выйти сухим из воды? Так не получится.

@sinaloa​ а каких делов я натворил? Что заходил с аккаунта другого человека? Так для этого же компетентные люди, не тебе же это решать

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
12
Публикации
4 651
Подписчики
0
lemonad83, 2 часа назад
@ingibordadapkuna​ за обиженную девочку, у тебя твой, п**дак треснул бы сразу, это при встречи. Лс мне твоя/твой мне нахер не нужен. Я не жалуюсь, а выношу свое мнение на общее. А задевает меня, то, что, я не понимаю, а теперь и понимать не хочу, кто ты мужчина или женщина, и от какого лица ты [...]

@lemonad83​ ну так ты можешь выйти на связь, со мной, приехать и сделать то что говоришь))) 😁кстати буду ждать с нетерпением))) герой вы кнопочные )) аювидерчи товарищ,

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
3 570
Подписчики
4
Akhmet, 2 часа назад
@sinaloa​ а каких делов я натворил? Что заходил с аккаунта другого человека? Так для этого же компетентные люди, не тебе же это решать

@ingibordadapkuna​ ты рил придуриваешься очень много. Выключай уже это, абузер и мультик латеста.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
12
Публикации
4 651
Подписчики
0
Sinaloa, 2 часа назад

@sinaloa​ а на счет выйти из воды сухим, я ничего не говорю, если администратор решит, что заблокировать, так значит тому и быть, я тут ничего поделать не могу, я тут такой же маленький человек как и все )))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
3 570
Подписчики
4
Akhmet, 2 часа назад
@sinaloa​ а на счет выйти из воды сухим, я ничего не говорю, если администратор решит, что заблокировать, так значит тому и быть, я тут ничего поделать не могу, я тут такой же маленький человек как и все )))

@ingibordadapkuna​ ты не как все. Ты прикуел уже тут. Мультики, лютый абуз поинт системы, минимум три аккаунта уже. Ибо Анютка пишет от мужского лица. на фото вообще по фиг обращать внимания, как и на ваши доки. Можешь попросить кого угодно просто. Еще и тупые оправдания идут, давно бы тебе перманент уже прописать. Пора за такие дела отвечать, не знаю почему с тобой еще нежатся еще.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
12
Публикации
4 651
Подписчики
0
Sinaloa, 2 часа назад
@ingibordadapkuna​ ты не как все. Ты прикуел уже тут. Мультики, лютый абуз поинт системы, минимум три аккаунта уже. Ибо Анютка пишет от мужского лица. на фото вообще по фиг обращать внимания, как и на ваши доки. Можешь попросить кого угодно просто. Еще и тупые оправдания идут, давно бы тебе пе [...]

@sinaloa​хорошо)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 212
Подписчики
0
Akhmet, 2 часа назад
@lemonad83​ ну так ты можешь выйти на связь, со мной, приехать и сделать то что говоришь))) 😁кстати буду ждать с нетерпением))) герой вы кнопочные )) аювидерчи товарищ,

@ingibordadapkuna​ к**ченный…

Akhmet, 2 часа назад

@ingibordadapkuna​ дурилка ты картонный)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...