Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд
Общие вопросы
|
9 декабря 2015 г.
от
IvanPronin
|
195 Ответов
|
17 348 Проcмотров
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@sinaloa я нет, я мужчина, но не Ингеборга)
@goldking и держу тебя в курсе, все мои балы предупреждения, только из-за этого типа
@lemonad83 ахаха, Да я то знаю тебя, бро) Но не Ингеборга, это 100%)) Насмешил ты меня конечно)
@lemonad83
@natakaya Наталья, нет нигде оскорблений и пишут как вы сами сказали- где можно выразить свою точку зрения. Плюс тема называется-
Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд.
@sinaloa
@sinaloa название темы подходит под это все, вы же сами сказали тут можно писать. Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд. 😊
@lemonad83 тебя что-то не устраивает? Тебя чем-то задела эта ситуация????
@ingibordadapkuna я уже написал, чем меня это задело, выше ознакомиться можешь
@lemonad83 так успокойся уже, если ты хочешь конкретно что сказать, лс открыта, в остальном с администрацией сайта этот вопрос решается, по каждой из аккаунтов дано объяснение мною, и хватит как обиженная девочка бегать и всем жаловаться, лично тебя тут ни кто не задевал, и твоё ни кто не забирал
ingibordadapkuna ты задел вообще-то весь форум, этого ещё не понял?! Не придуривайся уже, дурака не включай. Натворил делов и хочешь выйти сухим из воды? Так не получится.
@ingibordadapkuna за обиженную девочку, у тебя твой, п**дак треснул бы сразу, это при встречи. Лс мне твоя/твой мне нахер не нужен. Я не жалуюсь, а выношу свое мнение на общее. А задевает меня, то, что, я не понимаю, а теперь и понимать не хочу, кто ты мужчина или женщина, и от какого лица ты пишешь.
@sinaloa а каких делов я натворил? Что заходил с аккаунта другого человека? Так для этого же компетентные люди, не тебе же это решать
@lemonad83 ну так ты можешь выйти на связь, со мной, приехать и сделать то что говоришь))) 😁кстати буду ждать с нетерпением))) герой вы кнопочные )) аювидерчи товарищ,
@ingibordadapkuna ты рил придуриваешься очень много. Выключай уже это, абузер и мультик латеста.
@sinaloa а на счет выйти из воды сухим, я ничего не говорю, если администратор решит, что заблокировать, так значит тому и быть, я тут ничего поделать не могу, я тут такой же маленький человек как и все )))
@ingibordadapkuna ты не как все. Ты прикуел уже тут. Мультики, лютый абуз поинт системы, минимум три аккаунта уже. Ибо Анютка пишет от мужского лица. на фото вообще по фиг обращать внимания, как и на ваши доки. Можешь попросить кого угодно просто. Еще и тупые оправдания идут, давно бы тебе перманент уже прописать. Пора за такие дела отвечать, не знаю почему с тобой еще нежатся еще.
@sinaloaхорошо)))
@ingibordadapkuna к**ченный…
@ingibordadapkuna дурилка ты картонный)