Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 июня 2025
от
dvk12
|
494 Ответа
|
8 820 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
У меня проблемы с картами начались в начале 25го года, причем не из-за выводов из казиков (я на карты не вывожу), а из-за обменов на Бестчендже, в рандомных обменниках не больших сумм. По итогу на сегодняшний день я лишился Сбера, Россельхоза и Альфы и осталасть только тиньковская карта у меня, которую не банят, так как там есть еще остаток кредита, и я в наглую просто на нее меняю раз в месяц кредитный платеж на том же Бестчендже. Ее не забанят, так как знают, что платить никто не будет тогда, но это временное решение. Еще я уничтожил почти все карты жены, по той же схеме и понял, что с обменами на карты в этой стране пора заканчивать, а то в один прекрасный день и коммуналку не смогу заплатить, и придется на почту идти, как в старые времена, стоять с бабками в очередях.
Теперь меняю только на наличку. Накапливаю 1000 юсдт, минималка для моего обменника. Обменник вычитает 3 тыщи вечно деревянных за доставку мне в село и в тот же день привозит деньги курьер. Других безопасных вариантов нет в нашей стране.
Советы про карту Байбита, которую вы через KZ и костыли затащили в РФ не пишите, она тут нихера не работает, проверил.
@staryydrugпо какому курсу на на наличку меняешь, ну допустим 1000юсдт,сколько в рублях дают?
@lemonad83 Ну вот, на той неделе менял 1000 ровно, после того как вывел тот занос в ПНГ (скрин ты видел) . Курс был 77.21 за даллар, минус 3 к за доставку. 74 тыщи доехало до меня. Меня устраивает.
@staryydrug на каком обменнике меняешь на нал ? если не секрет
@staryydrug вполне нормальный курс, я по 80 продавал на байбите.
@akop591 Озон отлетает только так. Действительно, от приставов зависит. Особо рвивые рассылают блокировки везде, где можно.
@loud нету никакого секрета. Обменник Флаймани. На английском flymoney
@lemonad83 главное, чтоб потом не побежали заяву писать, что бабки украдены мошенниками. В рот ноги этому p2p, как по мне. Стремная тема в нынешнее время.
@staryydrug вообще согласен с тобой полностью, буду мониторить, что в моём городе с обналом.
За 4 года, что я выплачивал по арестам — не отлетел только цупис, все остальные с каждым новым ИЛ — отлетали на раз два, с некоторых я до сих пор долги снять не могу (ПСБ, Ак Барс).
Так что, сейчас от приставов только крипта да пиастра 🙂
Кто расскажет, у кого такое приходило уже? Это че амнистия такая? Хочу напомнить, у меня 161 висела на сбере.
@dvk12 Видимо уже всех заблочили, остались одни пенсионеры, потому решили объявить амнистию.☺
@reddog123 честно тебе скажу, сбер самый популярный банк в РФ, там еще очень много народу, у меня все родственники у всех сбер, правда рабочий, если брать максимальное окружение, то почти ни у кого по 115 или 161 нет у меня в знакомых, я один такой непутевый.
@dvk12 Да я прикалываюсь. У самого тоже Сбер и Альфа, и у всех знакомых Сбер есть.
Ребят, кто в курсе, такой вопрос: банки щас блокируют даже если тебе просто перевели деньги тысяч 5, даже слышал о таком. А если, допустим, мне заплатил Яндекс сеть РСЯ тысяч 50, меня банк тоже блокнет или как?
@dvk12
В 26 году уже несколько раз прикапывались по «белым» переводам (не казик и не крипта). Всё через чат поддержки решали, хотя изначально твердили ехать в офис и подтверждать переводы.
Видимо и на тебя доля благоразумия сошла и они решили вернуть клиента. Законы сильно ужесточили и некоторые 115 или 161 раскидывали просто всем подряд. Хоть ты маме с папой переводишь, всё равно ограничения по ФЗ прилетает.
Я вообще не понимаю, как люди в таких реалиях в казик депают.
@oktan сто процентов нет, это их партнеры…..
Заводили бы уже казики в белую зону, и голова бы не болела у игроков, и налоги какие никакие плюсом
@dvk12 у меня была 161 на Сбер, я написала заявление в ЦБ и мне сняли. У меня был один плюс, я ни в одной каз не светила Сбер, нету с него депозитов и выводов
@izuminka01 озон тоже видят. Меня забанили
@misha55 депают через обменники, кошельки дружественных стран. Вопрос интересный, с 1 апреля ужесточат контроль за переводами, а то своим родным перевод на 100к заблокируют, до выяснения
@misha55 Почитал наш суверенный северный интернет 2.0, короче это как рассылка рекламная, причем кому-то дадут разблок, а кто-то так и будет сидеть с этой блокировкой, мне по сути этот сбер в уй не впился сейчас, единственный плюс это только что банкомат под окном.
А вот мои проблемы начались осенью 2025 как раз из-за выводов выигрышей на карту и многократных депозитов) банк попросил большое количество различных документов, подтверждающих доход и т.д.
теперь я решил не заморачиваться, а начать пользоваться криптообменниками, но теперь меня постигла другая проблема — нечего выводить) выигрыши ушли к другим от меня))
@dvk12 Читал новость, что банкоматы тоже массово начали убирать, надеюсь, фейк
@cristall это реально так, большинство надо обслуживание, а как мы знаем, компоненты и ПО всё зарубежное, плюс денег у народа не много стало, экономия.