Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 июня, 19:39
от
dvk12
|
288 Ответов
|
4 799 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@dvk12 а с озона быстро получилось вернуть свои деньги?
@dikayakunica они хоть и пишут что до 40 дней, но мне выпало участь блокировки в пятницу, а у них указано что только рабочие дни переводы с заблокированных аккаунтов, ждал субботу и воскресенье и в понедельник, уже получил перевод, но там не много было около 7 тысяч рублей всего.
@dvk12 ты забрал свое, Поздравляю, скажу, как дед не играй и не будет проблем, хотя тяжело я сам… но не об этом. Хорошо, что быстро, повезло. Всех у кого были такие проблемы решалось в 2 недели.
@hawk у одного было ровно 30 дней, но это совсем другая история) ещё у одного было 44 но там он сам долбэн
@ginger777я так понял что закон вступил в силу 1 числа, и они начили проверять весь квартал так что ждем
@dvk12
так это не советы которые в голову пришли, просто люди играют выводят и им не блокают и они думают что это из за того что есть траты по картам. оно наверное имеет долю истины, но всё же это больше системная ошибка выжившего, а реальных алгоритмов не знает никто кроме разработчкив в цб
Ля и у нас такое по тихоньку,проверяют все счета бк,кто не оплачивает кредиты,алименты блокируют счёта полный пиздец.
@dvk12там берут за месяц, вроде можно 100к только
@inkgra84 жесть по поводу отдачи нужно взять паузу посмотрим чем закончится
Я вообще думаю скоро все будем через обменник крипты делать будем. Наличка поменял на крипту депнул и вывод так же , но к сожалению они пока работают от крупных сумм ну если снизят суммы то нам туда дорога)
@lopata999 Судя по тому как происходит процесс наказания, скорее всего так и будут какие-то новые ограничения каждый год добавлять, при этом будет какой-то % народу отвалиться. Короче ничего нового, системы дырявая как сито, способы депнуть найдем или через кого, наличка, я уже даже переживать перестал, тупо сейчас если надо что-то перекинуть сразу через дропов делаю.
Стремная тема, я иногда имею подозрительные переводы от других лиц, пока вроде не блокали, но боюсь, что скоро возможно и до нас дойдет.
Говорят там автоматическая система у Налоговой есть, или что-то такое, и вроде как, она блокает на раз такие вещи.
@preetiу меня за это даже юмани заблокировали кошелёк и расторгли договор в одностороннем порядке, без права обсуждения…
@ykpon4er емаё, даже так интересно имеют ли значения суммы, или тут важен сам факт того что перевод подозрительный.
Денег щас по минимуму храню на картах по 3-5 тысяч лежит, только плачу за такси, жрачку и какие-то мелкие вещи типа телефона, жкх и налогов. Крипту может 1-2 операции в неделю, посмотрим сколько щас продержится и что мне там повесят.
Звонил в сбер, узнать почему мне люди не могут перевести по номеру на СБП, по номеру карты переводится, но там комса. Короче общаясь с поддержкой ничего не добился, кроме как идите в банк куда посылаете, я говорю у меня от родных, никто не может отправить на 3 банка со сбера и мне в любом случае надо идти в мои банки и узнать почему я у вас числюсь как мошенник, если другие банки как альфа, тинк дает перевести без проблем. Мне сказали да, идите в свои банки и узнавайте.
@dvk12 норм логика т е с комсой по номеру карты можно ( ну типа мошенник бабла много) , а без комсы по сбп нельзя🤣 конченные уйрыги
Раньше не обращала внимания , но оказывается в городах есть конторы , которые меняют крипту на наличные , прямо в офисе , вот альтернатива картам ……
@luda010676 Да, в крупных городах их очень много, эти менялы на диких условиях меняют иногда, у нас в СПб найти чтобы меньше 300к менял, сложно, иначе курс очень херовый они дают.
Хотелось бы услышать, как у всех дела? Какие новые банки отлетели.
Пока ничего нового. Остался только озон остальные блокноты
Думаю надо стараться не переводить себе одним платежом или несколькими ( то тоже нежелательно так мне сбер блокнул карту из за частых переводов дропами по 1000 р ) выше 100000 рублей. И желательно не выше этой суммы в месяц с одной карты, тот же Сбер придрался ко мне из за переводов в сумму 110000 за месяц.
@valera57
Насчет суммы в 100к не факт,я год назад переводил за 5 дней 250к.по 50 в сутки на сбер выводил с крипты,было все норм.
@oopsant
Пробовать разблочить все равно можно,кидать им все скрины и чеки из лк где крипту покупал-продавал,например.
Салют. Тоже райф улетел с тем же письмом
@valera57меня альфа банк за 70 тысяч перевода в месяц , таким бредом они уже занимаются