Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 июня, 19:39
от
dvk12
|
288 Ответов
|
4 796 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Интересно, за переводы между своими счетами, тоже могут заблочить? К примеру с юмани на банковскую карту
Придумал способ только что от блокировки раньше времени, я назвал его Экспресс. Все надо делать быстро перевели с обменника допустим себе на карту. И теперь так же быстро надо перевести с нее на надежную карту другого банка самому себе. У Вас будет высокий шанс сберечь средства в надежном месте. Переводы самому себе не блочат. Даже если заблокируют не будет головняка по выводу с заблоченной карты.
Задолбали блокать
Озон блокнули сегодня
@rayo Расскажи какой оборот был, что делал в основном? делал покупки или только депал в казик?
@win888 Так тебе даже если блокнут, в любом случае средства выдадут, а то что ты написал это типичное поведение мошенника, быстро перевести даже если счета твои, все равно это будет считаться как доход, так что пару раз получится, потом отлетит так же как и всегда.
@q3arena1991 я думаю что да, например почему-то банк ОТП почти всеми топовыми банками считается как мошеннический, даже не знаю почему но со сбера не дает отправить никому на ОТП.
@dvk12 Райф вообще гнусный банк, ну, по моему опыту взаимодействия.
@chopragg Ну например что конкретно тебе не понравилось? Мне этот банк понравился, даже больше чем сбер или тиньк, функции свои как банка он выполнял.
@dvk12 ОТП Банк — это дочерняя компания Сбербанка, только такая, ниже уровнем.
А как же вариант обмена валюты через Р2Р. Вроде не слышал здесь, чтобы кого то блокнули из за этого. По факту Вы получаете только один перевод.
@win888
Ну а что мешает там попасть в треугольник допустим? Ничего не мешает. Ну можно пытаться себя обезопасить стандартными методами, но все равно
@win888
p2p на том же Байбите 70% переводят с ферм + чужие карты и мало у кого 1 перевод. В целом там можно найти людей которые постоянно переводят 1 перевод, но большинство с ферм
@ginger777 да в идеале надо с одним лицом работать 2 уже подозрения у банка будут
@ginger777 страшнее ФЗ 161 это бан всех счетов во всех банках
@dvk12 да уж дожили банки лезут нагло в наши кошельки
@nicolas0821 да в идеале бы найти одного надежного продавца с доками если шо при проверке
Думаю сейчас самое время лечь на дно и ждать пока банки перебанят и набирут норму для ЦБ.
@nicolas0821 фермеры на P2P опаснее чем обменники
100% надо либо искать какой-то костыль, либо перетерпеть пока люди сами не найдут
Сегодня придумал уже второй способ обхода блокировок при подозрительных переводах для банка. Первый я назвал «Экспресс», а второй способ я назову «Шпагат».
@win888 Ждем твои мемуары, как ко мне пришли домой, когда я проворачивал операцию «шпагат» и вломились оперативники.
@dvk12
Возвращение Борна. Операция шпагат.
Итак начнем пожалуй пробуйте опровергать меня)
@win888
В офисе Центробанка после «шпагата».
@win888 Ну хотелось бы конечно разъяснений что это за метод, надеюсь ты щас не напишешь в стиле садитесь на шпагат по середине комнаты и делаете перевод.