Вернулся в игру
Канал о тех и про тех, кто играет
|
21 октября 2025
от
Valerich
|
562 Ответа
|
7 726 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем пламенный!
Не играл неделю. Ну иии… Норм всё.
Нет этой тяги потратить деньги.
Думаю недельку ещё не играть и 12-го от силы на баксиков 200 поиграть и естессссна выиграть.
@valerich
Здарова, я думал очередной скрин с дуел))
@valerich ждем скрины с нолимита🤣
@pirer644 не меньше х1к 👍🤞
@pokerface с руки желательно🤣
@pirer644 так он не покупает вроде,и так с руки ловить.
@pirer644 Видел твой занос. Говорю людям — говорю, что Нолимит это ТОП, а они всё в прагматики всякие лезут.
@valerich не говори,прагмат уже бесит,но чтоб играть ноулимит должен быть норм баланс,а с 5-10к там играть такое себе)сожрёт сразу,если не поймать бонуску сразу)
Вот вчера увлёкся в одном казике,играл виртуальный футбол,сначала хорошо играло был в плюсе на 50 евро,в итоге слил около 130 евро(потом пошел в рулетку и там чуть вернул,не все конечно но и на этом спасибо.Виртуальный футбол пизд,ц интересный)
Вообще, неигра к лучшему, сам хотел завязать, в итоге руки так и не дотянулись. Очень надеюсь, что в ближайшее время получится.
Ого… Duel.com попал в топ-10 по версии LCB.
Надеюсь при моём участии. ))))
@valerich
Тут все ждут твои мега иксы на duel, правда потом туда никто и не заходит))
@valerich
Так она у меня и и не играет нихера)
Вчера посчитал в истории транзакций, чистый минус около 700 баксов.
Был один день, эндорфина бонуски давала по баксу, но все х50-70. Нолимит вроде бонусы даёт, но всё пустые, в хаксоу вообще бонусы не ловятся. Один раз топовая в вантеде выпала и то пустая.
После дуэли иду в ваваду или атом, просто другая игра начинается. Хз с чем это связано, просто не прёт и всё.
@misha55 Мой коварный план сработал! УХАХАХА (злобно так)
@vrodezdes 12-го! Всё 12-го! 😉
@misha55 Про хаксав правда, я лично в их слотах сделал спинов тысячу точно недавно, всего одна бонуска, ну там и сыгровки кидает более менее, но один фиг, бонусов нету!
@valerich А что будет 12-го?)
@m4x0n1
12-го можно не просыпаться как будто
@m4x0n1
Как будто потролить решили)
@misha55 Даёт иллюзию того что там можно что-то выиграть таким образом)
Ладно. Не стал ждать 12-го.
Да и на работе затшье.
@valerich
Лудка пошла страшная
@winnerdinner5 Ну не совсем уж прям страшная.
Вредно это. Главное спокойствие!
Да и отыграл уже.