Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд

Общие вопросы | 9 декабря 2015 г. от | 203 Ответа | 17 660 Проcмотров | 13 Реакций
Ранг
15
Публикации
12 118
Подписчики
14

Привет всем, хочу сказать свое слово как старый форумчанин.

Ахмет виноват что создал мультик и Анютка тоже он, или его жена ит.д.

Они в одной кв оказались, и иногда она заходит с его аккаунта, мутная история сразу скажу, все это полный звездеж, Ахмет я против тебя ничего не имею, это мое мнение.

Лимонад, Серега вы хорошые люди я знаю это, такой диалог не к чему не приведет пацаны, а закончиться предупреждением всем участникам данного диалога, так что парни прекращайте.

Админы и руководство форума разберуться в этом не сомневайтесь, тот кто поинты абузят и мультики создают накажут 100%.

Если дальше вести диалог в таком темпе, будет страниц 8-10 точно, а это уже просто флуд.

Забейте на все, кто виноват накажут админы, если не они, то тот кто выше всех!

Всем удачи, мир, жвачка и любовь. И заноса естественно.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
3 996
Подписчики
1
Robingood, 3 часа назад
Привет всем, хочу сказать свое слово как старый форумчанин. Ахмет виноват что создал мультик и Анютка тоже он, или его жена ит.д. Они в одной кв оказались, и иногда она заходит с его аккаунта, мутная история сразу скажу, все это полный звездеж, Ахмет я против тебя ничего не имею, это мое мнени [...]

@robingood​ Здравствуйте! Я Аня и ей была и никто никогда не сидел под моим аккаунт, на сайте я зарегистрировалась очень давно еще до знакомства. И Анютка (то есть я) — не Ахмет.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...